X



映画とか文学有り難がってる奴ってバカだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:14.023ID:isjismq/0
オワコンなのに…ガイジが購買層なんだろうな( ;∀;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:14:12.434ID:9q8VrLDx0
価値観は人それぞれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:15:38.820ID:isjismq/0
>>2
でも技術的に見てどう考えても終わりに向かってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:12.973ID:1+t9hynK0
>>3
物語は…おわらねぇ!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:13.498ID:OQIawO6F0
どう考えたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:01.776ID:uTSmeVds0
自分が興味ないものを好きな人はバカ!ガイジ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:03.899ID:rnlLgzXo0
どう考えても終わりの部分ちゃんと説明しないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 07:24:20.977ID:gBU8r2oUp
>>1
あ、ガチで発達障害の人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況