コンプラコンプラいいすぎて仕事がつまらなくなってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:38.126ID:UIxUS/y00
経費精算もむちゃくちゃ厳しくなって、、、
少し前までは領収書あえあればなんでも小口から払えたのに…


コンプラもいいけどつまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:25.447ID:UIxUS/y00
飲み会すら厳しいし…
会社の金で色々できるのが雇われの特権なのに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:47:48.557ID:Xmrm3QTe0
ハラスメントにもウンザリだわ
女子社員にカンチョーしただけで騒ぎやがってよお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:48:41.605ID:UIxUS/y00
>>3
いやそれはおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:54:14.838ID:UIxUS/y00
>>5
それパワーパフガールズじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況