X



そいや池袋ナンパスレの女消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:23:49.772ID:Ju1JyLBl0
何がしたかったんだか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:24:20.039ID:eqNHE0O8a
なんだそれは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:24:40.901ID:7zTBj/Vu0
ナンパってどうやんの街で声かけとかまじであんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:25:14.800ID:agO6leDdM
>>3
東京さ出てきてみろぉ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:25:57.503ID:Ju1JyLBl0
彼氏は居るけどナンパをしてほしいってスレ立ててた奴
現地に行って会えた奴は居なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:27:17.473ID:eqNHE0O8a
あー池袋だっけあったね釣りなら笑えるオチつけてほしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:31:11.378ID:wzvq97yId
うひゃひゃ美人局なのでは…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:34:52.513ID:dKkmu3c/a
>>7
みんな会えてもないから美人局もクソもない
ネカマ説が有用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況