X



(´・ω・`)ティンダー入れてみたら2km圏内に女の子がいっぱいいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:49:19.930ID:30xX1hGc0
(´・ω・`)こんなに女の子がいるのにぼくはなんで童貞なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:49:48.987ID:OX0kQque0
どどど童貞ちゃうわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:49:53.624ID:NXa9aAlE0
男もいっぱいいるぞ😀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:50:03.853ID:49YmwLbHd
活動範囲が半径10mだからじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:50:34.432ID:4ahvMwa00
犯罪だめ
レイプだめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:31.626ID:30xX1hGc0
(´・ω・`)女の子こんなにいっぱい…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:33.273ID:VFA/phtY0
業者以外は右スワイプしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:23.389ID:30xX1hGc0
(´・ω・`)業者って加工ゴリゴリのやつとか名前あだのアルファベットのひと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:06:58.129ID:m40CTBSWd
何月何日遊べる人ー?とかはぼったくりバー
あと外国人、SNSのIDがあるやつは左でいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:08:18.791ID:30xX1hGc0
>>9
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)でも年確してないから女の子眺めてるだけなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況