X



焼けばだいたいなんでも食えるよなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:46:17.581ID:dHIIz4l00
納豆嫌いな人も焼けば食えるんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:47:57.331ID:geG6mI2G0
カレー粉だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:49:12.702ID:QWckmq6g0
俺のうんこも焼けば食えるしな
簡単だけどすごい調理法だと思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:49:43.134ID:7zTBj/Vu0
ステーキも生だと食えないけど焼けば食える
すごくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:50:02.436ID:h2xULKCHa
>>3
これはエアプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:50:05.388ID:q4stl1uK0
いや、納豆焼いたら匂いヤバいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:45.525ID:mFwsI3qx0
毒素は焼いても駄目だからな

例えばキノコやフグ、貝毒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:55.946ID:NXa9aAlE0
焼氷つくろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:40.142ID:mFwsI3qx0
すでに腐敗してるものも毒素を有してるから焼いても食えないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:36.855ID:CN14COqDM
>>9
つまりお前は焼いても食えないってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:55.910ID:mFwsI3qx0
>>10
せやせや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況