X



ワクチン売って大儲け、兵器売って大儲け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:38:36.475ID:LecPkILi0
相当儲けたんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:49:22.388ID:RhSUWW8TM
一度味をしめると抜けられないんだよね
つまり…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:10.396ID:U2pxE2a/d
Qちゃんスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:26.602ID:TnCjkc9t0
国産ワクチンが出て日本の力を世界に示す。。
みたいな期待が膨らんだっていう時もあったな笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:51.642ID:p+3WEZcb0
また世界中の金がアメリカに集まったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:24.650ID:RhSUWW8TM
アメリカがいかに人類のインフラを握ろうとも神の流れは変えられない
循環型社会への転換が延命の道だったがそれも叶わず
流れは終わりへと進んでいくだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 06:25:04.976ID:TnCjkc9t0
日本はワクチンは自前で作れないことは分かったが
世界一厳格な入国制限を設ける鎖国国家だということも分かったW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています