X



久々に借金額バトルしようぜwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:25:03.463ID:zxnt1fWM0
俺は百万円くらい
まあまあスタンダードだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:25:36.420ID:mFwsI3qx0
0だわ
どこからも借りてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:26:09.469ID:I9LeIOP60
140
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:26:30.300ID:FeMumH7fH
大体1200兆円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:26:31.066ID:dHIIz4l00
うーん200万程度だしそんなすごくないっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:27:05.570ID:mFwsI3qx0
リボしてるかどうかも書いてほしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:27:37.175ID:1z13zO9J0
200万
NFTゲームに注ぎ込んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:28:33.173ID:/hRc4nDfa
0円 リボなし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:30:42.083ID:2mIBM9m/0
車のローンが200くらいかな
家のローンは終わった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:31:08.236ID:lMF422uY0
銀行から15億借りてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:33:33.755ID:zkClb4r/0
何に使ったのか気になるわ
家のローンしかり車のローンしかり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:33:50.266ID:OX0kQque0
6
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:34:01.572ID:89LXQQOdM
0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:36:52.444ID:IIL3Arp30
1500万くらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:41:30.191ID:bPjUKXw/0
車のローンが残り80万位かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:43:11.030ID:gdIfmJZV0
250万
リボと消費者金融
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況