X



藤井ブームから将棋始めた所謂ミーハーなんだがプロ棋士ってなんかズレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:39:13.418ID:PtGrfc2i0
態度 仕草 言動 行動 いずれも何か甘いと言うか舐めてるような 温いんだよな 藤井聡太は凄いよ 若いのにしっかりしてる メディアに晒されて続けてるのもある その他のプロ棋士に目を向けると人生舐めてるのか?って思ってしまう
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/06(水) 03:40:10.379ID:+tTFm9oN0
将棋歴は長いがそれは割と当たっていると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:40:40.709ID:+AqYr0890
やっぱ一度社会に出ないとね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:41:03.529ID:OSDcKHDO0
人生を舐め舐めしてる間に 俺はハメハメ
お前のラップは興醒め だけどやろうぜ朝まで
0005ちくわ
垢版 |
2022/04/06(水) 03:41:57.664ID:+tTFm9oN0
将棋棋士は基本的に将棋以外はやってきていないのでちょっと一般社会からずれている部分がある
今でこそ知的なイメージがあるが、昔はもっとクレイジーな印象が強かったと思う

藤井聡太とか羽生善治からは知性を感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:09.116ID:QWckmq6g0
>>4
興醒めくらいのぬるい言葉じゃここは通さねえ 通りたければ意味と筋通して出直してこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:43:02.059ID:QWckmq6g0
将棋とかいうゲームに人生かけてやれる奴らが普通なわけないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:43:36.640ID:7G/7dG9N0
藤井ブームの当初から将棋始めてたら将棋歴5年は軽く超えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況