X



頭いい奴ってムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:32:04.614ID:3lMx/0m80
調子に乗ってて思いやりの心が欠けてて理屈で煽ってきたりしてウゼー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:32:11.533ID:MAWJHSWtd
ID:VwE98kZr0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:32:20.959ID:V8Kh8/870
すまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:33:04.931ID:Y6zm3lgO0
悔しいやつがスレ建て!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:34:05.815ID:3lMx/0m80
俺じゃないけど、そういうレスバよくみるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:34:08.692ID:FfP6JbHJM
俺等バカはバカと話してたほうが楽だよな
バカと話すと疲れるって感覚がピンとこない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:37:50.905ID:3lMx/0m80
>>8
こいつウゼー
攻撃してきてる〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:38:00.792ID:dUBB6AxHr
↑ここまで自分は頭いいと思ってるヤツら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:39:19.438ID:QWckmq6g0
っしゃ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:40:16.539ID:lT8lOamtd
思いやりも重いやりで優しさではないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:44:27.031ID:Y6zm3lgO0
ここまで俺の自演
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:46:41.362ID:tDAWTOcP0
頭いい奴には頭いい奴なりの苦労があるんだよ頭の回転が良すぎて知りたくなかった真実が見えたりする…はぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:49:38.279ID:tDAWTOcP0
はぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:49:51.295ID:Y6zm3lgO0
ひぃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:50:55.991ID:i8u/3Eni0
俺に劣等感与えてくるやつは敵
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:58:13.672ID:HZlII8WT0
頭良い奴っていうより頭いいアピールして見下した態度とってくるバカが嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:03:12.059ID:8joGhqc50
俺は頭悪いやつのほうがムカつくわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:07:29.556ID:IBHEKqrc0
>>1
逆に頭いい奴も馬鹿がウザいと思う。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:17:42.291ID:hvUctPZD0
明らかに説明の足りないこと言ってて「それじゃ通じない」と返すと
池沼扱いのレスしたりする馬鹿の方がムカつくと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況