X



洋物のポルノ見てると思うんだがなんで女のケツ叩くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:22:59.108ID:0+66SANPd
あれ見て興奮するの?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:23:32.806ID:iQgqSxgi0
様式美
0003病巣院クルリ
垢版 |
2022/04/06(水) 03:23:39.653ID:dUBB6AxHr
アレ萎える
下品すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:23:47.112ID:g51YcjHOa
童貞だなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:23:55.695ID:QFchga+F0
叩く事よりも叩いた後のあえぎ声で興奮する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:24:39.525ID:1VEOYglhr
実際にシバいてみると興奮するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:25:35.081ID:hlPlNP/70
木魚の代わりらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:25:38.410ID:pUOlb+zk0
尻の皮破けるくらい叩いて欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:26:42.458ID:Z1V4JZ3A0
フェミの根源白人様があれだからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:27:04.293ID:MNsd0wcZp
SMの趣なのはわかるんだけどそれで赤くなった尻がエロくないのがなんとも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:30:12.200ID:kxjxRzk10
真似して叩くと彼女に怒られる🥴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:30:49.362ID:IB7Vq0tD0
尻叩くのは躾だからな
たいていの女は躾けられたがってるし
ただし叩き方にも工夫が必要だから馬鹿と童貞には無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:32:19.614ID:ZRv5rzTN0
スパンキングするとまんこがキュっとうねるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:33:57.636ID:BONHFD2na
>>3
流石クルリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:34:39.446ID:P6CojOSJ0
俺もお尻木魚でナンミョン砲レンゲ郷唱えて成仏したい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:37:21.844ID:ECW/rwUEa
気絶しかけてるの起こすため
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:37:29.397ID:TnCjkc9t0
スパンキングは西洋で典型的な「お仕置き」だからそれに興奮する人は居そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:36.745ID:GoO56YRz0
事実上の幼児プレイだろ
女は幼い頃に親に叱られた記憶を呼び戻し、
男は女をしつける親の如く振る舞うんだろ

しらんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:52:15.792ID:4CCrJmFU0
割りと強く叩いた方がいいみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:59:39.749ID:ndR3PzOg0
叩くと締まるから良いらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:04:03.427ID:ndR3PzOg0
昔彼女にびっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!ってケツ叩きまくったらめちゃくちゃキレられたことある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:05:50.836ID:yOJBU8iJ0
原始時代からありそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:07:20.496ID:q3Anqbend
なんだろうなあれ・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:50:00.398ID:VFA/phtY0
シーシーうるさい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:56:51.381ID:BE0eqLp90
オゥ!シーハッ!シーハッ!クモーン!ファックメー!オゥイェアー!イエース!
うるせーよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況