X



ブルーアーカイブってソシャゲがあるんだけどお前ら知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:33:49.934ID:pC6TWPpC0
面白いらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:34:06.701ID:X0s0R6sd0
おっぱい大きい子いる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:35:36.480ID:MoxOqUtx0
知ってるしやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:35:40.101ID:X0s0R6sd0
ありがとうございますリセマラします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:36:48.142ID:o+1Vhu780
ゲーム部分は他のソシャゲと比べても割と面白いと思うぞ
ステージ1回クリアしたらスキップ周回できるからデイリーが5分ちょいくらいで終わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:36:50.585ID:pC6TWPpC0
>>5
この衣装は多分イベント限定だったはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:37:42.309ID:pC6TWPpC0
>>4
マジかよやべえな

>>6
最短クリアとかサイト見ないとできないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:38:56.300ID:CvKbHZnCr
やってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:39:35.326ID:X0s0R6sd0
は?他のおっぱい教えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:40:39.391ID:MoxOqUtx0
エイミ
バニーアスナ辺りがおっぱい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:41:00.097ID:tR1Cc1M/0
>>1
ナイツみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:41:29.271ID:clFFzStY0
エロ2次創作でしか知らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:42:25.489ID:CvKbHZnCr
ツバキは存在がセックス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:42:29.208ID:pC6TWPpC0
>>9
やってもいいんだよ

>>10
一次創作もわりとエロいらしい

>>11
嘘だぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:42:37.229ID:VH6rkNAJa
エイミくそ好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:42:53.000ID:c75QNf3E0
これヨースターだったのか
アズレンといいエッチなゲームばかり作りやがって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:42:55.202ID:MQkvxz3e0
pixivの漫画でなら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:43:14.086ID:pC6TWPpC0
>>13
おっぱいおっぱい

>>15
公式もわりかし厚い薄い本してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:43:18.814ID:7UlnyohRa
4枚目ワロタ着用してなきゃセーフなのかガバ審査
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:44:18.822ID:pC6TWPpC0
>>19
ぼくはあまり

>>20
ヨースター君は性癖で勝負してるから

>>21
本編もやるといいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:45:39.492ID:pC6TWPpC0
>>24
曰くようつべもそうらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:45:57.726ID:5E8uF2+y0
最近よくシコってるけどゲームはやったことない
というかゲームやってるやついるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:47:24.821ID:VLQD1RqG0
Pixivでだけ知ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:48:17.082ID:YxJf3UF+p
しぐれういがガチャで爆死してる動画は見たことある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:48:42.543ID:pC6TWPpC0
>>27
メインストーリーが普通に面白いからやってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:49:17.906ID:VH6rkNAJa
おっぱいじゃねーけど今日から実装される子が割と可愛い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:49:25.838ID:BAA2EZPE0
キャラのかわいさだけで生き残ってるゲーム
面白くはないしアプデは毎度の如くやらかしてた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:49:50.575ID:pC6TWPpC0
>>31
声優が懐かしいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:50:10.211ID:yUeTjJa60
とりあえずストーリーは間違いなくおもしろいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:50:24.583ID:By+fuY9V0
ミニキャラが可愛くて良いよな
ソシャゲはやらないけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:50:30.575ID:pC6TWPpC0
>>33
いうほどやらかしてるか?
総力戦ほぼやらないからバグあんまり知らないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:51:35.838ID:pC6TWPpC0
>>29
ぶっちゃけガチャはあんなもん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:51:49.689ID:qmgXCi7d0
俺がサバゲーで使うウィンチェスターのワイルドカードを使うキャラがレアリティのわりに不遇だから飽きた
https://i.imgur.com/AfnSo9A.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:52:18.845ID:MoxOqUtx0
総力戦やらないって結構と損してね
俺もそんなにやってないけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:53:53.231ID:qmgXCi7d0
>>40
久しぶりにやったらランク落ちてて雑魚としか戦えないから萎えるぞ
https://i.imgur.com/bCFS8Jw.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:53:58.594ID:pC6TWPpC0
大小様々な学園からなる学園都市キヴォトス
主人公はそこで唯一の大人としてシャーレという独立機関の先生となる
各学園における問題を生徒と共に解決するようになる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:54:06.759ID:tv8dmGXRr
総力戦は報酬うまいからなー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:54:10.483ID:yUeTjJa60
総力戦はとりあえず50000位くらいに入っとけば1000個ガチャ石もらえるしやっといた方がいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:54:44.550ID:yUeTjJa60
>>41
それ戦術対抗
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:54:53.327ID:MoxOqUtx0
>>41
それは戦術対抗戦だ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:55:32.993ID:pC6TWPpC0
>>39
扱い良い方なんだよなぁ
作中最強キャラの一角だし

>>40
やらないというのはプラチナまでやらないということです

>>41
それ対抗戦や
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:55:59.122ID:3qWCTtMK0
ブルアカとブルプロがごっちゃになる
半年音沙汰ないのがブルプロだっけ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:56:13.984ID:pC6TWPpC0
>>48
合ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:58:06.871ID:pC6TWPpC0
まぁ対抗戦もリセットされてからやってないなら石もらえるから良いけども
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:58:09.868ID:qmgXCi7d0
>>45>>46
対抗戦か
俺はカヨコのEXでシュン潰してサヤのEXでユウカツバキ潰しながらホシノとハルカで端に追い込んでいくスタイルだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:58:31.648ID:wkGZDzhL0
キャラとストーリー好きだからやってる
☆3がピックアップでもゲロ渋くて天井前提なのと対抗戦がつまらないのが欠点
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:58:46.983ID:49dUj+Ut0
戦術対抗戦がゴミだからやらない方がいい
ガチャもゴミ毎日やるコンテンツもゴミで新規増えない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:00:32.802ID:pC6TWPpC0
スミレスズミ辺りが一番扱い悪いと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:01:29.666ID:o+1Vhu780
ガチャは他のソシャゲと比べてもPU一切仕事しねえ
対抗戦はマジでイオリ運ゲーすぎておりゃん民だから諦めてるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:01:53.647ID:pC6TWPpC0
>>52
ガチャはもう限定だけど引けば良くね?ってなってる
水着アズサ去年逃したから引きたい

>>53
盆栽ゲーは仕方ない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:02:29.771ID:pC6TWPpC0
>>55
ハードで掘り掘りしようや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:03:17.952ID:f+YwCtXW0
ウイちゃんかわいいね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:03:18.451ID:pC6TWPpC0
>>57
ランク78まで上げてください
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:03:36.206ID:yUeTjJa60
>>51
いまこんな感じだわ
攻撃も防衛も配置以外は同じ編成
https://i.imgur.com/7WI6Yvh.png
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:05:27.502ID:7+l5ZUCg0
毎日見かける電車の広告でお腹いっぱい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:06:29.930ID:qmgXCi7d0
>>61
イオリはそだててるけどEX発動すると丸出しスナイパーになるから編成しないわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:07:03.498ID:pC6TWPpC0
ビナーとかケセドとかホドとか聖書ネタ多いからそこら辺から考えるのも楽しいよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:07:41.895ID:MoxOqUtx0
ビナーの登場シーンカッコよくて好き
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:09:25.601ID:o+1Vhu780
>>58
正月から始めた新任にはH14-3は荷が重いんだよね
ボスでバカみたいな数の敵出てきて笑ったんだよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:11:43.989ID:8joGhqc50
中華ゲーのステマスレがやたら立ってるの見ると
やっぱ中国人とか日本のネットにだいぶまぎれ込んでるんやなって
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:12:55.984ID:HgtJ3A9id
女の子が銃撃戦してるの眺めてるだけでつまらなかった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:12:56.043ID:b8qQwMSXM
正月メスガキ引いとけば良かったわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:13:35.828ID:pC6TWPpC0
>>67
ヨースターのゲームはステマとかそういうのじゃなくて単純に性癖に訴えかけてくる

>>66
なるほどな
頑張れ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:13:59.203ID:GUTsNyt20
アルがかわいい
持ってないけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:14:42.059ID:pC6TWPpC0
>>68
そうか

>>69
手持ちの石で引けたわ

>>72
悲しいな
両方持ってるけど可愛いぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:15:49.511ID:pC6TWPpC0
最初のグループで一位タッチできたから対抗戦はもういいかなって
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:16:22.196ID:IBYz0icdd
百合なの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:17:19.661ID:8joGhqc50
>>70
全く中華ステマじゃない理由になってないんだが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:17:31.523ID:pC6TWPpC0
>>76
先生の一人称私だからどっちとも取れるようにしてある感じ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:22:04.826ID:IjKG7wsbd
エバーテイルじゃだめですか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:22:49.152ID:pC6TWPpC0
>>81
ガチャで女の子あまり出てこないし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:22:52.035ID:qmgXCi7d0
>>74
そうなんか
てかハルカの強さに気付く奴いなさすぎ
結局はエロゲーなんだな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:24:23.273ID:yUeTjJa60
ハルカはいいぞ
つよくてとってもかわいいぞ
https://i.imgur.com/jLRUjDR.png
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:29:39.491ID:pC6TWPpC0
>>86
明日実装されます
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:35:11.232ID:eOSnCLfMa
この娘の名前わかりませんか?
https://i.imgur.com/3Bs98m9.jpg
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:35:48.652ID:qmgXCi7d0
ちなみにカヨコのEXは対抗戦だとほぼ全画面に強制的に恐怖付与でMAXだと5.1秒対象を行動不能、後退させる
これだけで相手のスナイパーは全員死ぬ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:36:18.556ID:pC6TWPpC0
>>88
アロナちゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:36:35.107ID:yUeTjJa60
>>88
アロナ
マスコットというかオペレーターというか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:37:20.319ID:Pb5UP5J80
ビキニすがたのぷにぷにアロナちゃんの実装が待たれる
https://i.imgur.com/mUxIvCl.jpg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:37:33.253ID:y0j3oob3a
>>90,91
ありがとう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:37:37.445ID:pC6TWPpC0
アロナちゃんは失踪した連邦生徒会長から託されたタブレットの中にいるAI(?)で
主にTwitterとかYoutubeの公式チャンネルで宣伝してる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:37:46.658ID:lPlKAOfra
>>92
むほほ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:39:44.747ID:yftCA0FIa
>>94
人間じゃなかったのか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:41:35.389ID:pC6TWPpC0
>>96
作品内最高のセキュリティ持つ学園のセキュリティを一瞬で突破する敵にもくしゃみひとつで吹き飛ばすくらいのセキュリティにはなってる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:54.352ID:yUeTjJa60
しれっとネタバレ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:43:54.287ID:pC6TWPpC0
デカグラマトンイベントやらないと分からないことだし…
あれいつ復刻するんだろう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:44:10.573ID:Pb5UP5J80
アロナちゃん持ってる傘しれっと銃の形してるけどそのうち使用キャラとして実装したりするのかな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:44:14.417ID:DIXbEtXE0
プリコネと同じくらい面白いらしいな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:45:31.587ID:pC6TWPpC0
>>100
体がねえヨォ

>>101
ストーリーは比べ物にならないけどね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:46:26.684ID:yUeTjJa60
>>102
一応初音ミクともう一人前例有るからワンチャン・・・?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:47:04.547ID:Pb5UP5J80
>>102
エロ同人にあったネタで等身大人形にアロナちゃんのデータ入れるしかねえな!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:49:59.416ID:pC6TWPpC0
ミレニアムの会長とか出てきてないのよねぇ
未実装でも10人以上いるのに
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:00:46.981ID:yUeTjJa60
まだまだ沢山追加されそうね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:58:45.331ID:mGrNGLnd0
ホシノっておっさんがえっちなことだけ知ってる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 04:59:03.275ID:mGrNGLnd0
おじさんだっけ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:15:56.159ID:3jLr4rxB0
総力戦EXクリアだけじゃもう1万位に入れなくて辛い
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:32:17.634ID:wkGZDzhL0
EX1凸出来るならINSANEは案外いけるぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 05:37:43.497ID:HSUjTGGw0
アズレンの下品なセンスよりはマシだなーと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況