X



登録者1000人って実際凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:26:27.047ID:OhQ0uLW60
頑張れば行ける気がするけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:27:33.337ID:Zp0ymNO50
転載とかそう言う系じゃなくて1000人はめちゃくちゃすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:27:48.447ID:hlrMc7Ro0
100人ぐらいのときが一番しんどかったわ
今は3万人いるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:28:42.776ID:PF1x+KZc0
>>3
死ねガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:29:33.332ID:Uf9U2mqB0
100人ぐらいのときが一番しんどかったわ
今は3万人いるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:30:04.121ID:PF1x+KZc0
バチャ豚の無許可切り抜きで3万とかwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:32:15.359ID:52+4evOM0
YouTube?俺も30人ぐらいが長かったけど今は5000人いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:32:30.747ID:PF1x+KZc0
>>7
なんで文字数増えてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:33:04.583ID:Ik0796NG0
じゃあ頑張れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:33:06.222ID:5+IRVEq8a
100万人ぐらいのときが一番しんどかったわ
今は300万人いるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:33:09.741ID:jfiCoaIk0
4000時間の壁もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況