X



結局ロシア人って戦争するのがカッコいいと思ってるから戦争してるだけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:45:09.622ID:d/uGj0CTr
ほんと幼稚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:46:12.381ID:JA6NHEuz0
まるで大日本帝国だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:47:00.508ID:VngJDnKq0
いやただのプーチンの癇癪だって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:47:22.329ID:VngJDnKq0
>>2
日本は防衛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:48:34.202ID:fUjI23rG0
末端のロシア兵嫌々戦争してるが…
ウクライナの民間人殺せという命令無視したロシア兵がロシア兵に殺されてるし士気ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:36.517ID:woUUrjQI0
ブチャの虐殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況