X



たまにある脳の錯覚あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:38:04.653ID:kbPFYKsJ0
スマホ持ちながらスマホ探すとかあるあるwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:39:13.931ID:RVaP3cV+0
30分くらいしか経ってないつもりで2時間経ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:40:41.552ID:FkXYSjCP0
右手になんか大事なもん持ってて左手にゴミ持ってる→ゴミ捨てたつもりが大事なもんの方捨ててた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:41:29.204ID:NNLvj7sK0
リアルでも失敗したらロードしようとか考えちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:44:45.159ID:l6B7qpjLa
歯を磨こうと思いながら冷蔵庫を開けてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:46:13.530ID:IuiZF6MTa
趣味は音楽鑑賞ですと言うべきところをCD鑑賞ですと発言してしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:46:56.180ID:fnCKQtnN0
都合のいい想像ばっかりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況