X



スシローのえんがわいつ復活するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:13:39.352ID:064ihfha0
えんがわのない回転寿司なんてゴミだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:14:29.915ID:U+KabpBKa
スーパーでヒラメ買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:16:06.936ID:omYtYsrx0
あれシソ挟んであるから嫌い
何故100円寿司はエンガワにシソ挟みたがるのか
こちとらエンガワにそういうの求めてねーんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:16:30.203ID:RVaP3cV+0
ストローに見えて何のことかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:18:34.448ID:Y/qWS8JB0
回転寿司のえんがわってカレイだしな
ヒラメ食いたきゃ普通の寿司屋行くかヒラメ買うか釣ってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:19:00.421ID:XJPNAm8u0
一貫になっててビビった
くらだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:31:27.060ID:gtE5QuXl0
お腹減ってきた(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況