X



戦争って人殺してもオッケーなのにレイプは駄目なの意味不明すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:15:29.664ID:FF7IFw+s0
いや殺人も駄目だろ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:16:18.213ID:0UBuALmH0
兵士なら掘ってもいいよな
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/06(水) 00:16:19.010ID:+tTFm9oN0
無抵抗な民間人に対しての殺人はだめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:16:43.337ID:y2ZZYDdip
戦争にはルールがあるからな
スポーツと同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:17:09.349ID:3vSqbJrer
そもそも民間人を殺すのも別にオッケーじゃねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:18:55.789ID:+ebM9YQvM
苦痛を与え続ける行為がダメなだけ
仮に気持ちいいレイプがあるなら悪にはならんやろ
そんなものがないから悪になってるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:12.668ID:eRzoXtAC0
なんか殺人よりレイプの方が許されない風潮あるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:20:37.644ID:FF7IFw+s0
>>6
マジカルチンポ持ちならレイプしても大丈夫…ってコト!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:51.609ID:+ebM9YQvM
>>8
そんなものは存在しないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:23:02.731ID:FF7IFw+s0
>>7
なんかズレてるよな
仮に兵士が相手だろうと命を奪うのは駄目だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:23:46.904ID:Q0jZBZ+T0
なに感染されるか分からんのによくそこら辺の女犯そうと思うな絶対ヤバいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:24:39.069ID:dUBB6AxHr
世間が感情論でしか物考えられないアホばっかだからじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:26:49.503ID:+zetx1h+0
今は平等だから問題ないよ!
肛門かマンコかの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況