X



漫画とかで2つの戦力がぶつかり合って多くのものが失われる展開あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:53:54.215ID:e8Di2lqa0
頭の中で強さ序列つけてたのが入れ替わっちゃうのが悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:54:31.088ID:Zv2n9XiK0
煙さん死んだ時は泣いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:56:32.764ID:e8Di2lqa0
強さランキングスレで
SS ○○(全盛期
A ○○(弱体化

みたいに表されてるとかなしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:02:59.397ID:dUBB6AxHr
全盛期ナントカとかいう大抵過大評価されるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:03:32.950ID:e0IpWcha0
ジャンプ脳すぎるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:02.434ID:8It8mu9Q0
スレタイと本文があんまり繋がってない気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況