ちょwwwドル円wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:28.171ID:cSegnvxer
やめてくれ(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:50.596ID:sAgyI+lAd
😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:59.602ID:yg6XPFc30
ヒャッホウ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:02.910ID:sAgyI+lAd
150円目指そう!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:11.424ID:lfT4NtAb0
今なんぼ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:26.107ID:IcTBixfG0
>>4
死ぬわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:46.969ID:lfT4NtAb0
なんだ
まだ123円じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:04.707ID:znWwdXxc0
ボーナスステージなのに順張りできないバカって何がしたいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:09.860ID:iMT/9CTud
なぁにまだ泡立てる時間じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:50:31.993ID:5trrWc/80
>>7
ここ数十分間で60pips上がってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:28.848ID:cSegnvxer
黒田(´;ω;`)
明日も頼むぞ(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:00:34.787ID:Uni8k+9L0
ワクワクしてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況