X



39でフサフサなんだけど20代でハゲてる奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:34.325ID:b2byJm0c0
癌やっちまった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:23:20.272ID:cSZ/rEj+M
激しい怒りの感情によって覚醒したから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:14.404ID:4BFMXfMaM
そう思ってた時期が僕にもありました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:17.220ID:b2byJm0c0
>>2
穏やかな心は持ってなかったんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:24:45.554ID:b2byJm0c0
ちゃんと風呂入ってる?頭洗ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:29.707ID:JOWRy/3v0
頭洗ってもハゲるやつはハゲる
39にもなってそんなことも知らないからハゲるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:15.419ID:jYcKj6zH0
俺も40で髪多過ぎてまとまらんからハゲにわけたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:46.336ID:b2byJm0c0
>>6
洗い方雑なんじゃね?
指の腹でちゃんと頭皮ゆすいでる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:16.450ID:jYcKj6zH0
>>8
シャンプー1プッシュだと丁寧に洗うと頭皮の皮脂でシャンプー泡立たなくなるよな
更にそれも綺麗に洗い流さないとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:34:32.717ID:b2byJm0c0
やっぱ酒とかタバコでかいんかな
俺はすすんで酒飲まないしタバコは吸わないし

油物大好きデブだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:07.421ID:i1XUI9Syp
何しようが禿げるやつは禿げるし
何しようが禿げないやつは禿げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況