X



お前らって収入アップしたら家賃高いところに引っ越したりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:11.885ID:WsS46ew8r
一度上げるとそれが当たり前にならない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:22.467ID:kJkH9pO4d
寝る場所なんてどこでも同じ
女と円光した方が100億倍マシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:23.830ID:T246iaQwr
引っ越しのタイミング失ってずっと激安ウサギ小屋に住んでるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:40.259ID:KEdL5vYId
しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:13.399ID:VHEDZAs/0
それやった途端にコロナで収入激減してんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:06.981ID:IrW4zLYy0
オサレなマンションに引っ越す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:14.308ID:VvmUrkXS0
片付けるの面倒い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:13.104ID:IrW4zLYy0
まだ引っ越す予定はないけど片付けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:16:21.683ID:YIxARF6g0
アップの程度によるんじゃない?
普通の昇給程度じゃ今と大差ないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:17:31.596ID:0QlVSHbJ0
年収が400万→500万になったときはボロアパートのままだった
700万からマンションに
0011◆DZTq.IEKys
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:13.304ID:zEEIgXw70
テス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:30.512ID:5MKriNsKM
500→650でマンション買ったからその後は変えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています