X



黒ずんだ、黄ばんだ→負のイメージ 清廉潔白、純白→正のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:45.615ID:gVcn11BrM
不思議だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:04.993ID:lfT4NtAb0
人種差別
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:35.438ID:2Ce4LZqK0
清楚系←ビッチ、ヤリマン
ギャル系←純真
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:08.670ID:/HvGPMTQ0
黒ずんだ餅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:19.299ID:+b2sy/hK0
ちくわ大明神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:33.632ID:+4wIVL1X0
当の白人は灼けた肌を最上とする
ないものねだりよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:00.683ID:VHEDZAs/0
白黒つける←差別
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:47.162ID:FRbaga1E0
ブラック企業←差別
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:38.984ID:93bQ1G2X0
白人っていうけど実際はピンク人だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況