X



薄髪近眼のシャナ「うるちゃいうるちゃいうるちゃい!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:28.764ID:sIpeBPTb0
急にメロンパン食いたくなって買ったんだけど二口でギブだったんだけど

30以上でメロンパン定期的に食ってるやついる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:43.350ID:sIpeBPTb0
>>2
まぁなんとなく食べたくなる気持ちにわかるけどな
雪見だいふくくらいのサイズで売って欲しいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:21.162ID:5gsi+DFt0
甘いのは全然問題ない
肉はダメだな
子供の時からやや苦手ではあったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:09.057ID:sIpeBPTb0
>>4
甘いの好きな人は歳言っても大丈夫なのか
肉は霜降りのいい肉とか数切れしか食えくて焼肉もタンとミノとハラミばっかり食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況