X



今から秋葉原来られるVIPPERいるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:40.061ID:WVy3m8nua
飲み相手がナンパして消えた
5000円でマジで助けてくださいお願いします寒いです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:15.589ID:N1kvpCpe0
今新宿だから行けるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:17.344ID:WnZEIdnYa
神田の方のビジホ泊まれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:28.224ID:4BFMXfMaM
残念
御徒町なら行けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:04.348ID:WnZEIdnYa
ナンパ成功して捨てられたのか?ウケる🤣
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:18.487ID:WVy3m8nua
ネタはいらないまじで助けてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:44.859ID:TS5nih1R0
金貰った上にエッチなことしていいの?!
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:12.432ID:WVy3m8nua
>>7
それなら野宿する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:22.128ID:5trrWc/80
そのまま凍死しろクソコテ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:35.380ID:vvulfT990
5000円奢るって事?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:41.055ID:WnZEIdnYa
泊まって帰れよカプセルホテル安いのもあっただろ
0012ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 22:51:52.663ID:WVy3m8nua
>>9
今回ばかりは助けて
0013ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:04.864ID:WVy3m8nua
>>10
そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:15.676ID:RR0zbDKP0
5000円あれば宿用意できるだろ
ていうかこの時間ならまだ帰れるんじゃないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:29.429ID:xLS3zRQl0
写真うp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:01.766ID:2uZVS9Hbd
カプセルも男専用のしか今はあの辺ないからな。女だったらマンキツだけどアキバ周辺はすぐ満室になるイメージ
0018ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:07.871ID:WVy3m8nua
>>14
俺家名古屋
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:23.442ID:WnZEIdnYa
なんで俺がしらんVIPPERに奢るんだアホかせめて休みの前の日に言え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:04.916ID:RR0zbDKP0
>>18
夜行バス間に合うし帰れるぞ
良かったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:06.931ID:xLS3zRQl0
タクシー頼んで家着いたら足りない分持ってくりゃいい
0022ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:12.057ID:WVy3m8nua
もういいわ寝る気が向いたら助けて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:52.181ID:bYXkpcoA0
15分で行けるけど寒いからな
何すんの?
0024ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:23.036ID:WVy3m8nua
助けて
0025ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:27.579ID:WVy3m8nua
寒い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:05.268ID:RR0zbDKP0
なんで5000円も持ってるのにそれを引き換えにVIPPERに助けて貰おう
無理なら野宿なんて結論に至ったんだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:32.262ID:RR0zbDKP0
>>25
夜行バス乗れよ
寒くない上に帰れるんだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:34.736ID:BuZoUmo50
5000円でどうにでもなるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:17.484ID:pYrM5XOF0
女vipperに声掛けたぞ
カカオ教えて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:35.497ID:4OYtkOfhp
お前ら冷たいな
俺がいってやるからばし教えろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:38.165ID:90oFNocH0
状況が全くわからんわwww
どういうこと?
0032ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:33.624ID:WVy3m8nua
渋谷のハチ公前のマツキヨ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:36.643ID:NjUCmDNc0
今北産業
誰か説明してくれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:55.665ID:pYrM5XOF0
カカオねえのか
とりあえず俺のアド教えるから連絡くれ
vip456@kagi.be
0035ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:23.563ID:WVy3m8nua
>>33
アキバにいたやつとオフ会
そいつナンパして消える
寒い助けて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:53.003ID:T6dTGjek0
>>16
渋谷じゃん遠いわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:10.136ID:4OYtkOfhp
よし待ってろよ
0038ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:29.282ID:WVy3m8nua
ネタはいらないまじで助けて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:42.897ID:T6dTGjek0
中野来い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:04:49.661ID:2epKBotaM
夜の秋葉ってなんにもねえじゃん
0041ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:15.564ID:WVy3m8nua
渋谷来られるやついない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:25.119ID:90oFNocH0
お前もナンパしてホテル行けばいいんじゃね?
0043ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:29.714ID:WVy3m8nua
>>40
いや今渋谷
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:33.099ID:NjUCmDNc0
>>35把握
悪いけど俺福岡の民だから無理w
0045ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:47.714ID:WVy3m8nua
>>44
そうか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:48.518ID:T6dTGjek0
とめてほしいのか金がほしいのか
0047ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:31.406ID:WVy3m8nua
>>46
とめさせてくれ寒い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:33.414ID:IcTBixfG0
深夜バスで千葉まで来い泊めてやる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:45.184ID:90oFNocH0
何がしたいのかよくわからんよな
現在地も秋葉じゃないらしいし
なんだこれ?とりあえず通報したほうがいいのか?
0050ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:06.843ID:WVy3m8nua
>>49
通報いらん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:21.490ID:vqFr2jVP0
東京にいたら行ってやるけどなぁ
今実家だわ ごめんな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:33.905ID:4OYtkOfhp
え?ネタなの?殺すぞクソガキ
0053ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:36.168ID:WVy3m8nua
そうか
0054ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:53.955ID:WVy3m8nua
>>52
頼むきてくれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:20.234ID:T6dTGjek0
かねないの?
ネカフェでも行けば?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:28.742ID:NjUCmDNc0
とりあえず通報した方が良さそうだな
↓そう思うよな?w
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:37.776ID:T6dTGjek0
うん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:59.672ID:vONDtHjFa
まだ終電あるんだから帰宅しろよ
0059ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:14.335ID:WVy3m8nua
>>58
おれなごや
0060ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:25.178ID:WVy3m8nua
>>56
いらん俺二十歳
0061ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:40.289ID:WVy3m8nua
もういいどうにか朝まで起きてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:10.218ID:NjUCmDNc0
>>60歩いて帰れよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:11.616ID:T6dTGjek0
うちくるか?
1Rだけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:30.771ID:90oFNocH0
秋葉で男とオフ会してたら、
相手の男がナンパした女と消えたと
んで、取り残されたが金は5k円はある
5k円奢るから、何処か泊めてくれ?
って話なのかな?

…おまえが男でも女でも満喫いけよw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:41.807ID:IcTBixfG0
>>61
朝までスレ保守しとけや
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:47.685ID:RR0zbDKP0
>>59
だからさ今ならまだバスで帰れるんだよ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:17.674ID:vONDtHjFa
つか、5千円で名古屋まで帰れるの?
0070ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:41.022ID:WVy3m8nua
分かんね眠い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:47.943ID:pYrM5XOF0
知り合いの子に声掛けたぞ
とりあえず通話したい言ってるからカカオかラインのアカウント添えて
俺にメール寄越せ
vip456@kagi.be
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:53.072ID:90oFNocH0
あれだよな、100まで行ったら
実はオレ女ーとか言うパターンよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:11:58.963ID:RR0zbDKP0
>>70
夜行バスなら5000円かからないって
0074ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:34.872ID:WVy3m8nua
>>72
なわけ俺コテぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:48.943ID:NjUCmDNc0
>>65で完全に理解した
その金で漫喫も行けるし帰ることも出来るだろw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:51.435ID:pkeiUTaJ0
5千円あるならビジホでもネカフェでも泊まれるしただの出会い厨じゃねーか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:12:51.643ID:T6dTGjek0
バス代残しとかなきゃいけないのか
0078ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:35.858ID:WVy3m8nua
もういい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:13:45.280ID:NMuO7Uwnd
再来週なら東京へ出張するから奢れるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:02.761ID:1e6HWlLO0
5千円あるならその辺のネカフェで泊まれるだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:23.342ID:5wAJRDBQ0
>>76
男が来る可能性もあるからどうなんだろ
両刀かもしれんが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:39.048ID:pYrM5XOF0
酔いすぎだボケが
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:14:54.520ID:vONDtHjFa
五千円でマン喫泊まって、ヒッチハイクで帰ろうぜ!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:15:34.280ID:T6dTGjek0
ヒッチハイクはいいぞ
たのしい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:28.832ID:vONDtHjFa
>>85
送り狼とかヤバくね?
ヒッチハイクしたら童貞より先にケツの処女卒業した奴いたわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:30.056ID:m3uxiED20
名古屋行きなら東京ICからすぐ載せてくれる人見つかると思うで
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:30.819ID:eb+iGwzf0
オフ会相手が消えたって泊まる約束してたん?
消えたからって問題になるの謎なんだが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:51.474ID:m3uxiED20
>>86
俺6年位やってるけどそんな野蛮人に載せられたことないわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:22.894ID:pYrM5XOF0
まじさ
メールよこせって
渋谷から移動になるけども
ノリが良い子にちゃんと連絡したのに😭
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:39.094ID:SVr4oLxMa
亀ホモ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:26:31.468ID:pYrM5XOF0
かなしいなあ
ただの善意と暇つぶしだったのに
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:28:35.802ID:LcFVki6R0
お茶の水か神保町かそこら辺に夜中やってる銭湯あんだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:14.669ID:5wAJRDBQ0
>>92
かわいそう😢
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:20.979ID:pYrM5XOF0
>>94
暇だからうpスレになるかもしれない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:51.142ID:0NROQRh2a
犯罪以外だったわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:07.315ID:RR0zbDKP0
>>95
グロ
0099ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:24.566ID:WVy3m8nua
酔いが醒めてきた
明朝までうろちょろするわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:46.912ID:awcBtLvt0
>>1もナンパすればよかったのに
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:35:58.398ID:771rDkVx0
行けるぞ
あんまりそこから動くなや
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:48.889ID:onFJuroW0
カラオケにでも入れよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:18.853ID:GDzoB8XQa
夜勤じゃなきゃ行ってたな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:07.030ID:2epKBotaM
最近渋谷まったく行ってねえから分かんねえや
若い頃は職場のあった青葉台から旧山手通り越えて246沿いに渋谷まで歩いて帰宅した
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:04:15.501ID:q3Anqbend
>>95
おっぱいじゃん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:31:25.811ID:FC8YslKC0
またお前か
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 01:14:14.758ID:1OvRkzqX0
上野まできたらとめてやるよ
0111ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/06(水) 02:24:40.176ID:whIcUea5a
渋谷で同士見つけたからセーフ
みんなありがとうm(_ _)m
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 02:44:47.150ID:X9FSwth80
同士ってなんだよwww
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 03:08:59.746ID:kGKJco550
クソコテは最後までクソだな
0114ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/06(水) 03:58:42.132ID:whIcUea5a
渋谷ほっつき歩いてたら同様に放ってかれた奴みつけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況