X



「アブソリュート・ゼロ」より「グラウンド・ゼロ」のほうがカッコイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:05.022ID:8LjOV+X00
でも中二は「絶対零度」の中二的格好良さに惹かれてしまうんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:09.808ID:/G8SGyMa0
別物じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:49.364ID:8LjOV+X00
別物だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:08.935ID:AG+FNoSE0
スカルグレイモンの必殺技な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:34.410ID:/2FAe0Ay0
アブソリュートデュオは完成版のアイススケートよりも未完成版OPの方が好きだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:52.757ID:kEBdSq2F0
アブソリュート・ゼロってゴジラ×メカゴジラのやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:59.725ID:M3133w+c0
アブソリュートゼロって割と美味いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:00.934ID:NpnK+fkZd
>>6
ロボットの戦闘シーンの音楽だけ良かったやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況