X



お前らゴールデンウィークのビーフフェス行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:25.532ID:EArllRn+0
行くぞ

先週も長居行ったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:56.120ID:EArllRn+0
>>4
どこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:09.235ID:BXi6Q4fu0
>>3
旅するなら秋か冬が良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:40.202ID:BXi6Q4fu0
>>5
5/3〜8に大阪城公園でやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:21.282ID:EArllRn+0
>>7
ほーんいくわ
お前も行くの?ビールで乾杯しようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:39.305ID:nhQZh/NL0
ふーん…ビーフじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:43.932ID:BXi6Q4fu0
>>9
渋くてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:09.911ID:BXi6Q4fu0
>>10
俺はビーフフェスしか行かんかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:48.516ID:EArllRn+0
>>14
おれもビーフは確定で行くわ
こういうイベントにお金使わなきゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:23.953ID:jNVQSVTV0
おーすごい
サシの形がちゃんとあれになってんのな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:50.565ID:/G8SGyMa0
>>13
子供んとき親に無理やり連れられてったときはクッソおもんねぇと思ってたが
やっぱ年取るとわかるもんがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:26.174ID:BXi6Q4fu0
>>15
だよな
久々の長居公園イベント楽しみだ

>>16
ビールは好きじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:06:57.098ID:EArllRn+0
>>19
ラーメンとか数回行って計5000円くらい使っちゃうもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:03.902ID:BXi6Q4fu0
>>20
わかる
ラーメンフェスが一番好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:59.742ID:EArllRn+0
>>21
もしかしたら同じタイミングでラーメン食ってたかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況