X



【緊急相談】PCデスクを洒落た感じにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:16.294ID:hd1Wg2tp0
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:20.089ID:hd1Wg2tp0
大人な感じにしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:22.574ID:VpzCtCAR0
配線は全部物陰に隠して見えなくする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:37.335ID:hd1Wg2tp0
>>3
それ難しくない?どうしてもぶら下がっちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:01.943ID:hd1Wg2tp0
3枚モニター使ってるけど、どれもサイズがバラバラだからめっちゃダサい
助けて‥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:24.561ID:94ko977b0
綺麗にしようとするとめちゃくちゃ金かかるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:24.426ID:o5eLLUWTd
>>5
じゃあまずモニター買い直しからじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:42.092ID:7XXSJ2HE0
光らせれば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:15.071ID:fLnEZJBP0
なんか広告差し込まれてからスマホ勢が減ったような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:21.844ID:M3133w+c0
参考画像がないと難しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:58:12.126ID:sctFy0450
>>9
Adblock入れられないガキは減っていいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:49.251ID:sctFy0450
フィギュアでも飾れば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:08.865ID:11ZJkEn+0
モニター全部売ってウルトラワイド1枚にしろ
あと学習机捨てて普通のデスクにしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:31.904ID:hd1Wg2tp0
>>14
ウルトラワイドって実際どうなの?
ゲームしないしブラウジングと作業とかなんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:21.993ID:hd1Wg2tp0
参考画像
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:58.843ID:hd1Wg2tp0
たしかにこうなればオシャレか。
ごちゃごちゃしないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:13.524ID:hd1Wg2tp0
今まではこんな感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:30.698ID:hd1Wg2tp0
>>16
今はこれになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:09.388ID:hd1Wg2tp0
意見ください
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:24.068ID:hd1Wg2tp0
>>13
ゴチャゴチャしちゃうのがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況