X



ロシア兵も戦いたがってない、プーチンが暴走してるだけ←この風潮どこ行ったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:46.576ID:ZGdX5sgI0
いつの間にかロシア兵は全員クズでどんな汚い手を使っても殺すのが正義って風潮になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:24.441ID:1yeHxOCC0
そりゃあの斬状見ればなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:45.442ID:E7X4bYegr
というか兵士をあんな環境に置いて追い詰めてるんだからああなるわな
要するにクソみたいな戦場ストラテジーを採用したプーチンが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:02.948ID:vDi25eK80
日本人だって全員同じじゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:13.369ID:w85TZbaW0
10歳児レイプとかしてたらそうなるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:21.782ID:INXJ6p4/0
民間兵が殺しに来るんだから正気失くすでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:09.531ID:cJGYwN3e0
俺が最初からそう言ってる
ロシアは朝鮮で、ロシア人は朝鮮人だと
朝鮮は滅ぼすしかなく、良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:21:53.433ID:qTPqY7OJ0
本当に訓練だと思ってきてた奴なんて数える程だったって事だろうね
そもそもああいう国の軍って、普通の仕事に就けないような糞野郎が世間に迷惑かけないようにする為に養うって側面もあるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:39.025ID:2amgxe+p0
戦いたくないロシア兵は投降してウクライナ側についてたやん
今残ってるのは生粋のプーチン信者たちだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:41.415ID:UmGgTC/s0
戦いたくもないのに騙されて戦地駆り出されて挙句に市民まで自分を殺す気で襲ってくる状況に居たらもうみんな殺すしか安心できないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:23:14.484ID:PMIReKhZ0
日本にいるロシア人って今何してるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:23:16.905ID:2amgxe+p0
そういうやつも確かにいた
でもいまはいなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:24:05.674ID:Qi8RUpqJ0
北方領土を不法占拠し、北朝鮮に軍事協力してるロシアvs北方領土の人口のほぼ半数を占め、北朝鮮のミサイル開発に多大な協力をしているウクライナ
どちらも敵なのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:01.809ID:2amgxe+p0
>>14
協力ってか好待遇でウクライナ人が採用されただけだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:04.166ID:cJGYwN3e0
敵は朝鮮人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:43.479ID:2amgxe+p0
まあ日本としてはどちらも味方では無いのは確かだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:26:34.165ID:64YTCUCa0
昨日の新聞にプーチンが甲状腺関係の病気で
それが原因でウクライナ侵攻したみたいな記事あったけど
それはあるんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:11.725ID:qTPqY7OJ0
でも現在のウクライナは味方にできる可能性が無茶苦茶高い国だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:21.339ID:G2UJmWLE0
朝鮮人は敵
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:27.901ID:m6oh1LBv0
>>17
少なくともロシアは敵だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:34.522ID:2amgxe+p0
>>18
割とどうでも良い情報
プーチン自体がロシア人の平均寿命にさしかかるからそりゃ何かしら体の不具合はあるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:46.781ID:2amgxe+p0
>>21
それはまあ、そうだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:19.867ID:w85TZbaW0
今ウクライナ味方にしとけば小麦粉とか安く輸入出来る様になるのか?
ならないならいらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:35.354ID:Ga63OaBR0
>>24
ウクライナの味方しないとアメリカやEUから経済制裁喰らうぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:20.164ID:94ko977b0
>>24
今ウクライナを助けないと尖閣諸島の奪い合いする時に誰も助けてくれなくなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:35.968ID:w85TZbaW0
>>28
日米同盟って守りに対してだけの同盟だから領有権があやふやな尖閣の場合は手を出せないと思うぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:52.757ID:52mhK3CL0
最初はそういう事にして穏便に停戦させたかったんだろうが
この惨状じゃあもう無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況