X



明日ナンパしに行くから、アドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:14.142ID:b80/Fsl3p
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:00.849ID:O/eycOt30
ハイエースと仲間三人は必須
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:03.270ID:cYZliGAD0
髪型は決めていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:06.228ID:cwxTOS0va
ソウナンですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:13.813ID:0BbvQpV50
ちんぽは洗っていけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:43.551ID:b80/Fsl3p
スペック
身長
164cmシークレットシューで170cmピッタくらい。

女装コンテストに毎年出される。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:16:55.737ID:Cv84XxRU0
値段を聞く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:13.277ID:b80/Fsl3p
>>5 1日でできる方法ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:33.302ID:b80/Fsl3p
>>2未成年
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:42.939ID:b80/Fsl3p
>>7何の?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:59.463ID:noVwFGmV0
めげるな
とにかく数で勝負や
数打ちゃ当たるで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:24.018ID:b80/Fsl3p
>>11 場所っておすすめある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:52.883ID:O/eycOt30
新宿渋谷池袋町田
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:57.961ID:b80/Fsl3p
声の掛け方とか教えてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:24:56.801ID:b80/Fsl3p
>>15ストーカーじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:27.874ID:noVwFGmV0
>>12
バーとかええよ
あらかじめ一人で行って場慣れしてから、相手が一人いる所で声掛けるといい
酒の力も借りれるしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:46.558ID:b80/Fsl3p
>>17未成年なんだ‥
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:29:04.853ID:jUaWfUGsd
場所はどこ?
大阪か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:29:36.495ID:b80/Fsl3p
>>19仙台
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:35.099ID:jUaWfUGsd
クソ!
大阪なら一緒にやってもよかったのに!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:24.409ID:b80/Fsl3p
>>21すまない。
彼女欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:08.733ID:jUaWfUGsd
ワイも彼女欲しいわ
てかマッチングアプリはやらんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:20.213ID:b80/Fsl3p
>>23未成年なんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:58.628ID:noVwFGmV0
仙台なら西口か青葉通りで声掛けれそうやん
アーケード街はどうなのかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:50.717ID:EiMiawzj0
>>24
車で声かけるん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:34:07.608ID:b80/Fsl3p
>>25良さそうだな。
未成年ってナンパしていいのかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:34:19.342ID:b80/Fsl3p
>>26電車で行くぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:20.411ID:jUaWfUGsd
>>24
Twitterとかインスタでも出会えるで
あとチャットパッドってチャットサイトでも出会える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:05.292ID:b80/Fsl3p
>>29未成年行ける?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:36:31.707ID:b80/Fsl3p
>>30時間帯おすすめある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:58.923ID:noVwFGmV0
>>27
どっちも未成年なら順当やろ。仙台は可愛い子多いからええな!
色んなところ見て回るとええで
国分町は未成年にはまだ刺激が強いと思うからそこは避けて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:38:56.473ID:b80/Fsl3p
>>33ok参考にする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:22.408ID:b80/Fsl3p
>>34モテモテやろな。
警察に‥
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:48.639ID:EiMiawzj0
>>28
わかった気に入った
自称天才ナンパ師が一つだけアドバイスして
やる
まず、白色パンツ(ずぼん)に声かけろ
できたら巨乳のほうがいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:01.240ID:b80/Fsl3p
>>37いいこと聞いた。ありがと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:17.186ID:b80/Fsl3p
>>38何故だ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:28.465ID:7XXSJ2HE0
髪の毛は生やしていけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:06.433ID:EiMiawzj0
>>40
単純にあの日じゃないからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:46.010ID:jUaWfUGsd
>>31
その3つはいける実際会ってる
出来なかったけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:49.400ID:b80/Fsl3p
>>41おでこ広いがふさふさだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:25.529ID:b80/Fsl3p
>>42お、  そうだったなあの日だよな。


何の日だっけ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:18.841ID:b80/Fsl3p
>>43チャットパット使ってみるわ。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:08.062ID:b80/Fsl3p
>>47未成年
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:17.218ID:jUaWfUGsd
>>46
頑張れ少年!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:37.315ID:b80/Fsl3p
>>50相手も未成年ならどうなるんだ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:53:58.485ID:b80/Fsl3p
>>52それでも彼女が欲しいんだ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています