X



結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:20.191ID:PGMcwKwu0
うううう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:49.852ID:r/TuXY/ea
独りは寂しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:31.548ID:PGMcwKwu0
>>2
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:49.961ID:PGMcwKwu0
どうやって女の子見つければいいんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:26.992ID:1FTosrIJ0
1人が寂しいとかうさぎかよ🐰www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:10.510ID:PGMcwKwu0
>>5
女の子がすきー(いないです)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:21.564ID:PGMcwKwu0
>>6
うさぎに近いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:00:04.667ID:kudH2eP60
可愛くない女でいいなら余裕だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:00:55.008ID:PGMcwKwu0
>>9
でもどこで知り合えばいいかわからん
職場の女は面倒くさそうだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:02:38.731ID:PGMcwKwu0
>>9
フードコートのポンコツちゃんが好き?で声かけようと思ったけど声のかけ方がわからん
仕事中だから成功率低そうだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:09:24.183ID:kudH2eP60
よくあるのは街コンマッチングアプリ合コン知り合いの繋がり社会人サークル習い事あたりか
ブスでもいいなら出会いの場で誠実に攻めとけばそのうち相手見つかるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:11:45.562ID:E/Ohyxzna
取り敢えず積極的にいけ!
自分に自信を持て!


童貞からのアドバイスだ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:21:14.509ID:PGMcwKwu0
>>12
理想だけ言うと
好きとか嫌いとか嫌だとかああしてこうしてとか素直に言える人
正直で自分の気持ちに素直で根性あって明るい人
少しブスでもいいからむっつり色白だと性欲が湧く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:26.426ID:PGMcwKwu0
>>13
マッチングアプリがなんかわからんと思ってたけど
街コンは良さそうだな
でも仲良くなりたいというより結婚相手探してる感じの人が多そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:26:40.466ID:PGMcwKwu0
>>14
ありがとう゛っ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:28:24.396ID:PGMcwKwu0
俺と一緒にいて楽しい人がいいんだけどそんな人いるのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:23.504ID:PGMcwKwu0
【伴侶】 行動や考えをともにする人。なかま。つれ。とも。また、特に配偶者をさしていうこともある。

そのままじゃねえかって言われるかもしれないけど要するにこういう人がほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:11.025ID:PGMcwKwu0
街コンってどんな感じなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:34:24.121ID:PGMcwKwu0
お前らは彼女や奥さんとどういうふうに出逢った?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:38:46.854ID:ZfB6Id3Td
世間一般は、職場学生時代で、七割以上らしい

そして趣味とか友達の紹介など

婚カツは実はあんまモノにならんのよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:43:26.599ID:PGMcwKwu0
>>22
ふ〜ん
職場がだめで学生時代も終わってるとなると難易度高そうな
どうしようか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:40.635ID:ZfB6Id3Td
だから婚カツは地獄なんだよな、歪んだ変なのとかガチでモテないとかのなんかおかしいやつの集まりやねん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:29.145ID:PGMcwKwu0
>>24
えーまじかう〜ん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:38.529ID:PGMcwKwu0
いやでも変な人?でもいいんだけどね
合えばいいと思ってる
ぶっちゃけ俺も変なやつだと思うし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:57.444ID:ZfB6Id3Td
あーでも君は、理想高くないし素直だから行けるかもなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:16.290ID:PGMcwKwu0
>>27
試しに行ってみようかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:32.999ID:PGMcwKwu0
>>29
好きな人を見つけたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています