後輩がいろいろ舐め腐っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:20:18.229ID:zIGVpW+Ed
取引先とのweb会議に時間過ぎてからのこのこ入ってくるとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:21:05.230ID:zIGVpW+Ed
業務委託する子会社の歳上の人にタメ口で指示するとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:21:10.814ID:pGfCFQ9B0
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:21:44.332ID:zIGVpW+Ed
>>3
俺も無能だがもっと下がいるとは思わなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:21:48.248ID:3eCst1P90
年上だろうが年下だろうが社外の人間にタメ口はないw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:22:37.115ID:F5Z/WssHa
お前のちんぽも舐めてもらえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:22:46.428ID:zIGVpW+Ed
>>5
それなwww
まあめんどいから俺は同じ職場の後輩でも全員敬語だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:01.488ID:zIGVpW+Ed
>>6
口臭そうだからやだww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:21.881ID:1FTosrIJ0
ちっすぅw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:38.738ID:zIGVpW+Ed
>>9
割とマジでそんな感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:42.868ID:1FTosrIJ0
俺的には〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:49.670ID:zIGVpW+Ed
いっつもヘラヘラしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:36.706ID:zIGVpW+Ed
ちなみにNHKに受信料払わなくていいと思ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況