X



頭悪い奴「頭悪そう」←頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:06:35.813ID:/8zDH8+b0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:06:51.141ID:PqOgq4nD0
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:06:52.369ID:01RXgkAar
効きすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:07:08.539ID:ZiS4ybXod
効きすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:07:35.815ID:TQcNpNH+0
効いててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:07:56.169ID:x+66BLPD0
ゲシュタルト崩壊起こしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:08:28.103ID:PsUXJk8w0
あれ図星突いちゃった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:08:36.310ID:F5Z/WssHa
効いてて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:08:50.421ID:/8zDH8+b0
>>2
頭悪そう

>>3
頭悪そう

>>4
頭悪そう

>>5
頭悪そう

>>6
たしかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:08:53.470ID:VCrTmMKVr
プッwまた負けたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:09:25.999ID:/8zDH8+b0
>>7
笑えない

>>8
ありえる

>>9
頭悪そう

>>10
頭悪そうで草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:09:40.685ID:vvJqTMsFd
悔しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:09:46.590ID:/8zDH8+b0
>>11
頭悪そう

>>12
頭悪そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:09:57.323ID:TPSTquYg0
頭悪そうっていうやつって『覚悟』が足りないよな
頭悪いなじゃなくて頭悪そうって不確定な感じで言ってる時点で頭悪そうだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:10:03.427ID:/8zDH8+b0
>>13
頭悪そう

>>14
頭悪そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:11:14.449ID:/8zDH8+b0
>>16
どこかどう頭が悪そうなのか、咀嚼できない感じが頭悪そうなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:12:20.991ID:HDzj7EfS0
ナオキチがよく使うな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:12:25.445ID:F5Z/WssHa
>>18
咀嚼…?!?
本当に頭悪そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:12:30.172ID:vOTQaBxp0
夏川りみっぽいやつ「涙そうそう」←涙そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:13:39.879ID:kAxo+I8p0
わろける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:13:43.400ID:/8zDH8+b0
>>19
誰それ

>>20
頭悪そう

>>21
なにそれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:15:37.749ID:/yYg1MUb0
事実を言い当ててないからセーフ
効くってことは…wwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:18:13.051ID:WAgOcWUU0
これ言うやつ大体駅弁理系くらいのイメージ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:19:31.821ID:/8zDH8+b0
>>26
よくわからないけど、理系ではないと思う
論理的じゃないからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況