X



ドラえもんって同じ話でも雑誌と単行本で展開が違うことあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:29.434ID:7PQcYcEu0
きれいな雑誌だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:37.742ID:iaq9LDsK0
そんながっつり変えてるんだな
単行本の方しか知らなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:29.795ID:iPSY3Bdzd
雑誌っていつの時代のコロコロだよ?35年以上は前だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:35.806ID:KoSPZJ1ia
>>4
1982年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:06:21.561ID:KoSPZJ1ia
およそ40年前だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:07:28.636ID:KoSPZJ1ia
あと、掲載誌はコロコロじゃなくて小学五年生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況