X



コメダのピザトーストってサンドイッチみたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:49:36.954ID:N4KhNP9l0
チーズ、ピザソース、具
パン
たまごサラダ
パン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:50:42.269ID:AeiF/VMrp
あれってどうやって食うのが正解なの?
フォークで頑張って千切って食ったんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:51:42.401ID:N4KhNP9l0
言えば2つにカットしてくれるみたい
まぁそれをやったとしても持ってかぶりつくのが正解じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:53:16.716ID:H3zwgC0r0
かつパン以外を頼む勇気が欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:59:07.449ID:AeiF/VMrp
>>3
やっぱそうなのかな
下調べせずに行くもんじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況