X



パチスロって閉店15分前に行って1番出てたジャグラーを貯玉プレイすれば余裕で勝てない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:44:12.048ID:3JmVe7lpd
昔、閉店くんっていうニコ生主がいたけどトータル成績はしらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:45:00.171ID:rdXDa6Y60
閉店くん今おらんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:45:05.061ID:vvJqTMsFd
余裕で負けてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:45:28.016ID:pYrM5XOF0
スロは6を長く回すのが1番だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:45:33.661ID:GNNOvQLW0
余裕で勝てるかは知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:54:29.103ID:qS/xEiCN0
朝から6を打ってる方が良さそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:56.530ID:F9j6ydZbp
実際21:00頃から設定良さそうな台でも空き始める
1日1000回転できれば一週間でそこそこ期待値ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況