X



某底辺大卒郵便配達員だけどマジで転職したい。完全テレワークでノルマ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:40:57.062ID:nomGZLbq0
肉体労働はもう嫌だ
テレワークでスタイリッシュにキメたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:42:35.832ID:nomGZLbq0
誰かテレワークおらんか
テレワークってなにするんや
何する会社なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:42:49.899ID:0LA/whw6r
あれ 部署異動したんじゃなかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:44:31.500ID:WEIwXCfsM
お前がやめたら誰がうちに郵便物を運んでくれるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:44:55.258ID:1aX6iOXz0
ブルーからホワイトに転職は資格がないとな
まだ若いんやったらPGからやったらどうや
花形やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:45:50.064ID:nomGZLbq0
>>5
なにそれ
ポイントガード?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:46:57.180ID:nomGZLbq0
資格はキツイな
例えば簿記2級を死ぬ気で勉強してとってもその状態を常にしなきゃいけないのがキツイ
なんか楽な仕事したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:43.698ID:YpunDaNG0
内勤になったんじゃなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況