X



今のVIPってネタをネタと割りきった全力フルスイングのスレ立てる奴減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:47.520ID:hcIzny2E0
まあこの俺が昨日それ系のスレ立てたんだけど痛い奴とか言われたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:26.547ID:cqE0h3on0
あ、昨日の痛いやつだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:45.859ID:Wz018NC2d
ハゲのうえに痛い奴かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:34:01.901ID:TGW49aOVd
しかもチビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:34:41.650ID:hcIzny2E0
チビだがギリハゲじゃない微ハゲだボケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:35:20.765ID:2AVJ8Q3fd
つまらなかっただけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:36:10.513ID:y7D5BIze0
今はマジレスしかされないからやるだけ損
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:36:29.572ID:xlyHkqKH0
なんだよハゲ増して欲しいのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:37:10.978ID:8BjHyyEy0
フルスイングしても伸びない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:37:13.305ID:hcIzny2E0
>>6
いやわりと伸びたよ
とにかくBLEACHで一番可愛いのはリリネットって主張してそれ以外のキャラが挙がると何かと理由付けて死ねって言うスレ
途中から作品愛を感じて本音出ちゃってるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:38:53.299ID:hcIzny2E0
チンコ完成でンを踏んだ奴がチンコうpする系のスレでも逃げる奴多いしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:39:31.660ID:Wz018NC2d
斑目一角の癖にスレ立てするから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:40:22.561ID:hcIzny2E0
>>12
ごめんリアルで似てるって言われたBLEACHのキャラだわ
でもやちるちゃんに好かれてるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:41:30.290ID:7QzJPkSBd
どんな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:42:38.275ID:hcIzny2E0
>>14
何に対するどんなだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況