X



ゴンとキルアってなに、そういう関係なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:30:09.998ID:xfFQscwb0
これもう完全にそうだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:31:35.261ID:u+AgMQS80
ゴンはノンケだがキルアは完全に男に依存する女みたいなポジションだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:02.430ID:xfFQscwb0
>>2
わかる
キルアからの矢印デカすぎるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:48.290ID:cyitF08N0
レオリオのズリセンのオカズはゴンキル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:16.231ID:kAxo+I8p0
キルアと比べてゴンってつくづく中身空っぽだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:34.507ID:xfFQscwb0
>>4
そうなんだ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:35.199ID:vvJqTMsFd
ゴンは誰とでもやれる風俗嬢みたいな立ち位置
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:59.610ID:xfFQscwb0
>>5
逆に怖いかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:34:27.480ID:xfFQscwb0
>>7
それはそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:37:40.413ID:mXZ9r2to0
ゴンって誰かが作った念人形だよって言われても違和感無いくらい異常な存在だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:38:08.558ID:1aX6iOXz0
ゴンはそんなつもりなくてもキルアの心の中にグイグイ入っていくからな
キルアは一応壁のようなものをゴンとの間に置いてたんだけどゴンに引っ張られていくうちに
次第に壁が崩れていった
このままではヤバいとアルカを言い訳にゴンと別れた
あのままいってたら無理やりにでもやりたくなっちゃうからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:51:11.347ID:dT5W7KLba
>>10
ジン……どうして……

>>11
やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています