X



株主優待が趣味の奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:02.139ID:OiGoqhiEp
牛丼や安く食べるために何十万も払ってるのw?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:24.775ID:XPFX2yMXa
桐谷さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:01.632ID:sVOla4Ox0
えっちな優待目当て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:46.096ID:OODIdyYC0
資産運用のオマケみたいなもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:01.985ID:E+TnK24xr
そりゃ趣味ならコスパとかは気にしないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:48.360ID:Ouon5pF+0
桐谷さんは資産4億円な
でも株主優待に振り回されてるよな
ああいう人生は送りたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況