X



龍が如く2「ディスク2枚の大ボリュームです大阪も行動できますラスボスかっこいいです」←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:15:22.306ID:78bMcEJ00
お手本のような続編なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:32.438ID:cLnRwXlea
途中でふざけたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:50.417ID:mDEhPRg50
ディスク2枚もあったっけ?入れ替えた覚えないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:18:15.897ID:CSFcSPxL0
1枚だったような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:18:54.590ID:cLnRwXlea
>>5
ベスト版が1枚
通常版は2枚組
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:10.533ID:o2MGBC+u0
近江会とか中華マフィアとか色々出すぎなんですよ
最後がパットしなかったような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:52.055ID:o/MSgdxnr
2って評価高い印象だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況