X



40の質問で俺の好きなアニメ当ててみろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:54:44.253ID:dRj60WKt0
無理だろうがなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:34.205ID:o5eLLUWTd
200年より後制作ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:47.728ID:o5eLLUWTd
ごめん2000年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:49.927ID:iH6QAd7H0
何歳ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:57:20.286ID:Lxknga8Td
主人公は男子高校生?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:18.754ID:dRj60WKt0
>>3
2000年前から始まり、今も続いています。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:19.371ID:JSWlH/No0
勃起時の陰茎の長さは13センチ以下?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:38.165ID:dRj60WKt0
>>4
俺ですか?俺なら16です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:00.995ID:dRj60WKt0
>>5そうであったり、そうでなかったりもします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:01.498ID:2no9KMPfa
ちはやふる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:23.145ID:dRj60WKt0
>>10
主人公は何人もいます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:31.517ID:dRj60WKt0
>>11
違います
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:41.109ID:2no9KMPfa
>>11
まさかの正解ワロタww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:50.265ID:Mlv86Xj10
40もあればあたりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:05:31.780ID:t/L5cW+j0
主人公は青いか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:05:36.370ID:dRj60WKt0
このタイミングで申し訳ありませんが、目処が着いても40の質問までは言わないでおいてください。よろしくお願い致します
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:05:58.838ID:dRj60WKt0
>>16
青くありません
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:22.110ID:1I+ldrme0
黒い服の人が敵が黒幕?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:56.401ID:Lxknga8Td
シスターが出てくる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:59.496ID:dRj60WKt0
>>19
黒い服、とまとめるには難しいですが、個人的な見解としてはいいえです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:08:45.419ID:dRj60WKt0
>>20
出てきます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:09:35.176ID:1I+ldrme0
特別な能力や力がある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:09:39.221ID:pOHNMPJbp
アイシールド21
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:10:19.847ID:dRj60WKt0
>>21
あります
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:10:57.171ID:dRj60WKt0
>>23あります
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:11:09.691ID:dRj60WKt0
>>24
違います
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:11:44.271ID:M/5afEinM
スピンオフ作品ある?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:12:01.982ID:ne9MTIRWd
主要キャラのクローンが出てきますか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:12:12.661ID:Lxknga8Td
魔術師が出てくる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:12:58.166ID:m0oPflD7d
>>17
そのルール何の意味があるのかわからんし、スレタイって普通40までに当てろってことだと思うけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:13:36.697ID:dRj60WKt0
>>28
あります
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:14:37.685ID:dRj60WKt0
>>29
一部であります
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:14:56.686ID:1I+ldrme0
戦う?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:15:07.466ID:dRj60WKt0
>>30
出てきます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:15:13.340ID:M/5afEinM
>>28-30
ワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:15:17.521ID:dRj60WKt0
>>34
はい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:15:55.994ID:dRj60WKt0
>>31
すいません。掲示板初心者なもので
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:05.894ID:CZlsFFT70
ばれてね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:28.771ID:Lxknga8Td
原作はラノベ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:57.108ID:dRj60WKt0
すいません。掲示板初心者だったので意味のわからないルールを設けてしまいました。もうお解りの方もいると思いますので、言ってください
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:06.399ID:CZlsFFT70
とあるシリーズですか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:40.072ID:dRj60WKt0
>>40違います
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:51.434ID:dRj60WKt0
>>42
違います
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:18:00.304ID:Lxknga8Td
何ィ!?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:00.703ID:1I+ldrme0
ゲームがある?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:15.600ID:Lxknga8Td
物語シリーズ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:42.148ID:CZlsFFT70
はい、いいえ以外で答えられる質問のみ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:42.953ID:pOHNMPJbp
ドラえもんシリーズ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:03.693ID:dRj60WKt0
>>46
あります
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:14.307ID:M/5afEinM
えぇとあるじゃないのか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:32.121ID:dRj60WKt0
>>47
はい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:39.160ID:1I+ldrme0
アニメになった?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:51.058ID:dRj60WKt0
>>48
いいえ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:02.851ID:dRj60WKt0
>>49
違います
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:04.252ID:CZlsFFT70
主人公の髪はピンク?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:12.329ID:dRj60WKt0
>>53なりました
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:31.571ID:dRj60WKt0
>>56
違います
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:42.973ID:gvKqKfyM0
もしかしておっさん?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:28.170ID:aRGXFuvF0
遊戯王シリーズ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:28.937ID:dRj60WKt0
>>59
僕ですか?違います
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:38.611ID:dRj60WKt0
>>60
違います
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:00.509ID:m0oPflD7d
>>38
この話に掲示板かどうかは関係ないし、もっと言えばインターネットも関係ない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:10.800ID:CZlsFFT70
ギャグ漫画?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:19.729ID:1I+ldrme0
30巻以上ある?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:23.135ID:MpG4zI+80
深夜枠放送だったか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:29.016ID:dRj60WKt0
>>64
いいえ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:43.644ID:45MpUMwZ0
ロボットアニメですか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:50.385ID:dRj60WKt0
>>65
はい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:59.379ID:dRj60WKt0
>>66
はい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:24:04.906ID:m0oPflD7d
>>48
何で以外だと思ったの?
タイプミスか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:24:09.651ID:dRj60WKt0
>>68
いいえ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:24:50.172ID:dRj60WKt0
>>48
すいません。間違えました。どんな質問でも答えます
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:24:59.678ID:CZlsFFT70
異世界転生?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:25:39.742ID:dRj60WKt0
>>74
いいえ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:25:43.441ID:1I+ldrme0
コナンだったりする?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:25:48.538ID:gvKqKfyM0
>>73
どんな質問でもって言った?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:25:59.754ID:dRj60WKt0
>>76
いいえ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:26:02.592ID:CZlsFFT70
>>71タイプミス
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:26:49.062ID:dRj60WKt0
>>77
このスレに関係がある+誰かが傷つかない内容であれば
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:07.397ID:1I+ldrme0
武器や道具を使う?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:19.047ID:CZlsFFT70
出版社は角川関連の会社?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:27.807ID:dRj60WKt0
>>81
使うキャラクターもいます
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:58.947ID:dRj60WKt0
>>82
いいえ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:28:40.277ID:Lxknga8Td
原作者は西尾維新?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:29:31.105ID:dRj60WKt0
>>85 いいえ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:29:58.409ID:CZlsFFT70
ジャンプ作品?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:30:17.636ID:Lxknga8Td
物語シリーズ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:30:17.697ID:dRj60WKt0
>>87
はい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:30:41.689ID:dRj60WKt0
>>88
はい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:31:01.988ID:pOHNMPJbp
物語シリーズで原作西尾維新じゃない
これはかなり絞れそうだな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:31:09.738ID:1I+ldrme0
レベルファイブ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:31:26.297ID:dRj60WKt0
質問残り5つでお願いします
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:01.147ID:Lxknga8Td
どういうことなの
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:09.440ID:CZlsFFT70
聖杯は関係ある?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:59.160ID:dRj60WKt0
>>92
すみません。存じ上げません。なのでこの質問はカウントしません
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:10.617ID:pOHNMPJbp
主人公は父親を亡くしている?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:29.317ID:dRj60WKt0
>>95
ないです
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:37.076ID:dRj60WKt0
>>96
いいえ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:34:01.952ID:dRj60WKt0
>>98
なくしていたり、なくしていなかったり
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:35:17.116ID:SiRLDOS/a
主人公は泳げる?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:35:55.819ID:NReB6WLlp
主人公は手がある?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:36:51.500ID:dRj60WKt0
>>102そのような描写が詳しくないので分かりません
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:37:00.252ID:dRj60WKt0
>>103
あります
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:37:13.732ID:dRj60WKt0
ここで質問終了です
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:37:49.848ID:NReB6WLlp
これは難問だぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:39:51.428ID:NReB6WLlp
とりあえずまとめ
・2000年前から今まで続いている
>>1は16歳
・複数主人公でうち一人は男子高校生
・スピンオフあり
・物語シリーズ
・原作者は西尾維新ではない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:41:09.057ID:CZlsFFT70
混物語?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:41:30.449ID:PukX+PT80
>>108
あとジャンプ作品らしい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:42:17.038ID:1I+ldrme0
・30巻以上ある
・戦う
も追加
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:42:26.261ID:bqI34Yd70
ジャンプは知らん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:45:28.887ID:dRj60WKt0
>>109
いいえ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:46:17.558ID:Lxknga8Td
さっぱりわからん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:46:50.512ID:dRj60WKt0
すいません「物語シリーズ」を「話が続いているシリーズ」と勘違いしていました。申し訳ありません。
「物語シリーズ?」という質問に対しては「いいえ」とさせていただきます
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:46:52.022ID:SiRLDOS/a
まさかジョジョじゃないよな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:47:17.347ID:dRj60WKt0
>>106
正解です
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:48:48.636ID:Lxknga8Td
なんかワロタ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:49:31.404ID:CZlsFFT70
源君物語
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:50:39.977ID:Tt5WUmr+M
監督だれ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:51:14.668ID:CZlsFFT70
Dr. Stone
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:52:02.453ID:dRj60WKt0
>>121
いいえ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:52:06.897ID:CZlsFFT70
ジョジョだろ(やけくそ)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:53:05.128ID:dRj60WKt0
>>123
正解です
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:54:13.575ID:CZlsFFT70
前にでてたよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:54:57.920ID:CZlsFFT70
>>116
正解じゃん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:55:06.099ID:NReB6WLlp
もしかしてジョジョかな?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:55:25.405ID:Lxknga8Td
まさかジョジョなのか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:56:26.990ID:dRj60WKt0
ジョジョです
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:58:16.722ID:CZlsFFT70
お疲れ様
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:59:17.162ID:dRj60WKt0
>>130
ありがとうございました
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:59:50.492ID:NReB6WLlp
じゃあ次は俺が出題するわ
どうぞ↓
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:37.587ID:PukX+PT80
>>132
ジョジョ?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:07:52.969ID:WUU1JQ/pp
>>133
正解!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況