X



お前らが描いた漫画やラノベがアニメ化されるとしたら、どの制作会社にお願いしたい?早い者勝ち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:43.086ID:NSh4pTYO0
作画クオリティの高いところ急いで!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:59.800ID:J6815QEW0
アニメを語るのに視聴が必須な作品達

電脳コイル
攻殻機動隊
灰羽連盟
プラネテス
DTB
ビバップ
lain
スクライド
カレイドスター
化物語
魔法少女まどか☆マギカ

最近のアニメはどうかしちゃってるからさ
こういう本物見て目を覚まそう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:27.237ID:TgdDVvHXd
同人エロゲだけどアニメ化してくれるのか
気が違っとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:42.589ID:TQcNpNH+0
東映アニメーション
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:58:07.244ID:YGGHuX/la
A-1 Pictures
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:06:58.666ID:creKvS3N0
ジブリかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:30.767ID:BLlYSVPg0
production I.G.ですかね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:44.563ID:oozW+Mhzd
動画工房
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況