X



仕事で「自分含め周り全員キツさ80」と「周りは30だけど自分だけキツさ50」だったらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:50:49.895ID:o1IdfUWMa
後者の方がキツく感じるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:51:24.636ID:U+KPo0Qs0
人のキツさなんかわからないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:51:24.638ID:EPHxj2RI0
>>1
若いときは理不尽や不公平や怖さを体験しないと
人生積むぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:43.733ID:PsUXJk8w0
他より仕事してないくせに仕事がキツイキツイうるさい無能いるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:28.149ID:Yr9CEFSMd
無駄に俺頑張ってますアピールするやつのウザさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:30.980ID:LUWIYix0r
>>2
談笑しながらたらたらやってたりしたら楽そうだと思うだろ
くま作って青ざめた顔でPC向かってたら大変そうだと思うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況