X



ゲームボーイ版のSAGAって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:39:07.105ID:apC312Eap
1番面白くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:39:28.755ID:zQC+4Fsv0
異議なしっ!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:39:31.926ID:eUN75kpH0
いや面白くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:39:33.836ID:0nnUi2JXM
スクエニ初のミリオンヒットも納得
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:39:38.761ID:UTp9Qba6r
ロマサガ2のが面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:40:11.012ID:5H9CjCbq0
魔物の肉で変身システムがいまいちわからないままクリアした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:43:19.421ID:d6i2PLwo0
2かなやっぱ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:43:33.846ID:qOlP7C+1M
ラスボス混乱して偶然倒せた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:44:02.492ID:jpMSDWS20
2だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:44:40.986ID:y9fik25q0
3からやった俺3も好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:45:59.654ID:EmACpErx0
SAGA、SAGA2はおもしろかったなあ
SAGA3だけはなぜか記憶からすっぽり抜け落ちてる遊んだはずなんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:51:53.120ID:nXFQCRak0
3は作りが雑に感じたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:57:09.076ID:BmoZHx8UM
シェルターでの手紙がマジで辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況