X



嫌な事忘れる為にゲームしてたのにロード時間で嫌な事を考えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:25:59.742ID:r1f4q4fT0
寝ようと思っても夜寝れなくなるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:28:11.754ID:9y9dD+K80
鬱やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:28:26.440ID:MRIeaN8k0
ロード時間に別のゲームやろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:28:55.446ID:joTAMJ6I0
ロード中はソシャゲ弄ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:29:20.585ID:fntlw6F9M
なんか急に我に返る瞬間あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:08:54.986ID:WhUYyfk+0
30万のゲーミングPC持ってるけど
PC起動中にだるくなって結局5ch見てるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況