X



ここ数週間ガチで病んでる女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:22:02.475ID:ci+kFJ+Sa
どうすればいいかわからない
お風呂も入れてない食料も尽きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:22:47.920ID:kWqxls91d
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:22:52.289ID:09g4Wf7T0
全裸になるとそんなことどーでも良くなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:23:42.737ID:ci+kFJ+Sa
なんでこんな辛いんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:23:56.338ID:ci+kFJ+Sa
生きる意味がわからなくなってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:25:00.461ID:ci+kFJ+Sa
地震きて死にたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:25:04.996ID:y/S5P4y+d
>>5
どうした?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:26:18.725ID:ci+kFJ+Sa
なにこれ
気持ち悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:26:27.870ID:ci+kFJ+Sa
頭回らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:26:41.044ID:ci+kFJ+Sa
もう無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:26:44.294ID:1FTosrIJ0
くさい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:26:52.039ID:ci+kFJ+Sa
どうすれば救われる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:27:14.899ID:ci+kFJ+Sa
無気力
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:27:21.833ID:ci+kFJ+Sa
なにもしたくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:27:25.304ID:cqE0h3on0
生きる価値のない女で有り続けるのもうやめよう?😢
この世にあるからにはこの世にいなくてはいけない価値のある女になるんだよ😊
大丈夫、きっとなれる😆
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:27:59.404ID:ci+kFJ+Sa
1日14時間寝てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:28:03.260ID:ci+kFJ+Sa
ごみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:28:06.488ID:EiMiawzj0
理由を言わないと誰もわからないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:28:09.356ID:ci+kFJ+Sa
生きる意味なし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:28:17.248ID:1FTosrIJ0
まぁとりあえず自撮り晒せ。話はそれからだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:28:29.229ID:2SnOeYrf0
ぼくはなぜ生きてるの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:28:38.498ID:ci+kFJ+Sa
>>20
理由がよくわからない
人生全てに対する絶望
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:28:43.222ID:9y9dD+K80
多分死んだら楽になる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:28:46.772ID:B4ognnqDa
くさそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:29:15.852ID:ci+kFJ+Sa
これから80になるまで生きていかなきゃいけないことを考えたら頭おかしなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:29:44.534ID:Kl5aUtr80
承認欲求強そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:29:45.534ID:ci+kFJ+Sa
ずっと家にいるだけなのになんでつらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:30:02.671ID:6Fe6em4k0
女ってだけで拾う男あるから羨ましいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:30:09.888ID:ci+kFJ+Sa
今すぐ楽に死ねるなら死ぬのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:30:22.254ID:9y9dD+K80
釈迦も言ってるし人生は苦しみだって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:30:38.562ID:ci+kFJ+Sa
生理かな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:30:42.911ID:K3BvlghC0
外出ようぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:31:02.630ID:ZfB6Id3Td
失恋?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:31:41.072ID:ci+kFJ+Sa
なんかもうなにもかもめんどい
わかる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:31:50.123ID:ci+kFJ+Sa
全てがめんどい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:32:06.753ID:ci+kFJ+Sa
いきるためになんで頑張らなきゃいけないの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:32:21.642ID:zGAjKML9p
かわいそう
LINEで話聞くから元気出して
https://i.imgur.com/WIn0eGM.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:32:30.157ID:eJYliZ8g0
何日食ってないんだ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:32:41.986ID:y/S5P4y+d
>>41
きめえ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:32:50.878ID:cqE0h3on0
せっかくアドバイスしてやったのに何も聞いてないこいつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:32:53.002ID:ci+kFJ+Sa
>>40
鬱ではない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:32:59.502ID:kxtbgS110
テキトーに住宅街ブラブラするだけでだいぶ良くなるよ
腰は重いだろうけど騙されたと思って行ってみよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:33:02.528ID:zGAjKML9p
>>43
お前がな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:33:08.728ID:ci+kFJ+Sa
>>42
食べてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:33:12.876ID:EiMiawzj0
>>30
それが原因だなw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:33:18.254ID:y/S5P4y+d
>>48
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:33:22.630ID:EPHxj2RI0
3〜5月なんてうつ病機関じゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:33:46.706ID:ci+kFJ+Sa
人間社会無理
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:33:49.750ID:EPHxj2RI0
外に出られれば鬱が治る

やばい奴は寝たきりだよ 禿
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:33:57.788ID:ci+kFJ+Sa
でもどこ行っても人間がいる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:34:01.225ID:XuE9QHRh0
まあざっくり聞いた感じ適応障害かなあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:34:03.056ID:ci+kFJ+Sa
気持ち悪い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:34:10.276ID:eJYliZ8g0
>>49
食べたら寝よう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:34:29.808ID:kDH4Jlsnd
ファッションうつ病
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:34:55.090ID:ci+kFJ+Sa
Uber Eats頼みすぎて貯金が底
金がやばい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:35:11.935ID:ci+kFJ+Sa
今日もUber Eats頼んだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:35:26.818ID:ci+kFJ+Sa
金がなくなったら餓死
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:35:29.964ID:EPHxj2RI0
>>64

ばかす
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:35:37.301ID:ci+kFJ+Sa
外に出れない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:35:44.642ID:kxtbgS110
>>56
昨日歩いてきたけど住宅街は意外と人がいない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:35:52.121ID:cqE0h3on0
>>60
女の悩みとか大したこと言ってないしほっとけばいいんだと実感した
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:36:20.601ID:o9yuhMacp
まんさん乙
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:37:08.699ID:ci+kFJ+Sa
誰か助けて
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:38:16.618ID:Q05jrgT60
股開いてくれるなら助けてあげるよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:38:18.214ID:nAjKsVg10
私かと思った出前館だけど
精神科の薬飲むと一時的にだけど気分爽快になるよ 現状変わらないなら行ってみたらどうかな?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:38:45.802ID:RYfa1Eoc0
>>77
こん?どこ住み?てかLINEやってる?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:39:26.886ID:Q05jrgT60
セエエエエエエエエッッッッックス!!!!!!!
S!!!!!E!!!!!X!!!!!!!!
うおおおお!!!!!!!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:39:36.087ID:eJYliZ8g0
ネットバンキングでもしてんの?銀行くらい歩いていこう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:39:48.732ID:KQUZfHy40
助けるからメールくれ

idbsusnsv@usako.net
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:39:50.518ID:ci+kFJ+Sa
人間の全てが煩わしい
全人類きえろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:40:17.880ID:ci+kFJ+Sa
>>77
外でれないから薬の代行で買う
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:40:36.670ID:ci+kFJ+Sa
>>81
ずっとカーテン開けてるけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:40:51.535ID:Q05jrgT60
>>83
セックスしません?
セエエエエエエックス!!!フォー!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:41:28.934ID:EPHxj2RI0
セックスしてくれるなら1万やるけどwwwww
どうせ近くないじゃん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:41:29.133ID:ci+kFJ+Sa
なにもかも忘れたいなかったことにしたい存在を消したい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:42:01.931ID:ci+kFJ+Sa
部屋にハエがいっぱいいてそれが更に病む
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:42:18.036ID:Q05jrgT60
>>89
ならセックスしません?
セックスですよセックス
フォー!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:42:48.818ID:ci+kFJ+Sa
セックスしたら不安なくなるのかな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:43:23.981ID:Q05jrgT60
>>93
そりゃもう!
だからセックスしません?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:44:51.671ID:cqE0h3on0
>>83
なんていい願いなんだ
叶えよう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:45:23.947ID:ci+kFJ+Sa
なんでもいいから助けて
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:45:29.320ID:bJsH25nA0
メイラックスとワイパックス併用してるが効くよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:45:41.506ID:Q05jrgT60
>>96
股開いてくれるなら助けてあげるよ
セエエエエエエエックス!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:45:55.187ID:mnGTk4/3p
>>93
Vtuberになれば不安なんかなくなるよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:46:34.895ID:ci+kFJ+Sa
Uber Eatsこないくそむかつく
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:46:44.047ID:ci+kFJ+Sa
全てがいらつく
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:47:21.780ID:pYrM5XOF0
今の時期にハエがいるのか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:47:44.864ID:d/jhh1iDM
俺とセックスして治そう
俺もしんどいから
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:48:17.604ID:ci+kFJ+Sa
>>102
めっちゃいる
10匹くらい飛んでる
殺したい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:49:18.484ID:pYrM5XOF0
>>104
中々の汚部屋だな
病んでると何もしたくなくなるからね仕方ないね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:49:43.487ID:EPHxj2RI0
セルフネグレクトか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:50:39.756ID:Q05jrgT60
セックスしないならこんなスレ立てんなアホ!
アホボケカスが
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:51:24.432ID:PK4H1DdhM
スペックは?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:52:03.080ID:ci+kFJ+Sa
>>106
それの初期症状かもしれない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:08.280ID:ci+kFJ+Sa
端は手結病抜魔ってさよや酢教えてか屋形黄赤買って欲しい。の湯尾すとうきょですかな❗野々宮ミカ?☺緒やあとはか?それはなまぁ❗野々宮ミカですかなアナアナ赤麻がなかったら名田かがたな穴ってみえない?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:35.235ID:TwpiUpsR0
心配せんでもこうしてる間も寿命は減ってるんやで🤗
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:43.796ID:pYrM5XOF0
>>110
何を買って欲しいの
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:44.024ID:ci+kFJ+Sa
アさアはたなやあわぁあ端ヤアヲ┐('〜`;)┌沙汰わ都和穴アさ勇気やあは早よアはアやアや綾かななあユアを泡海女穴畑さま谷地日泡アやかなは正名魔や綾と染む札やアやあアハハアは
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:08.631ID:ci+kFJ+Sa
f*f*足したらpapaタヤタハサユタヤマタナタナたなたは様沢はわは罠たな田畑は泡アさ?☺タニタや沙汰沙汰沙汰あタハタハタヤタヤナタサタサタサタラヤタハタサヤサヤサヤサタラアンサマサマタヤタハサ畑よたやたなとあ)あ日とさやかや桁はあはあさはアやあ気比っ!ポヨ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:18.124ID:ci+kFJ+Sa
死ぬ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:56:23.752ID:Q05jrgT60
>>115
なら死ぬ前にセックスしません?
最後の善行と思って
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:57:03.163ID:o6FPWVe0d
スペックはよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:57:37.936ID:bJsH25nA0
とりあえず風呂入れ明日病院へ行けよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:58:47.161ID:Q05jrgT60
>>118
そんなにこの人に優しくするなら僕にも優しくしてくれてもいいですよね?そういうものですよね?僕さっきから無視されて悲しんでるんですけどなんで慰めてくれないんですか?
僕とセックスしません?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:00:44.374ID:pYrM5XOF0
>>119
いいよお前がネコな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:01:13.302ID:bJsH25nA0
>>119
俺の事ですか
短期間に半端ない苦痛をいろいろ味わったんで
ついつい教えてあげたい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:00.470ID:ln44OJr6a
常駐してた板を未だに荒らしてる奴の病み方と似てるなぁ
ここまで行くと入院を勧めるけどお金ないなら措置入院させてもらった方がよいかも
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:22.114ID:Q05jrgT60
うがああああああ!!!苦しいよお!!!!!僕も苦しいよお!!!!>>1の何万倍も病んでるよお!!!うがああああああ!!!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:43.490ID:XaLLDrQZp
ウクライナの人々は必死に生きようとしてるのに>>1ときたら
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:36.898ID:bJsH25nA0
>>122
措置入院は警察からでしょ?
入院だと入院費とられる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:10:21.800ID:LJlKE7HC0
まんこみせろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:11:14.549ID:ia2ofGiF0
あたしも女の子だけどリスカつらい…

http://imepic.jp/20220404/777880
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:14:51.976ID:FjyQCRPed
これおっさんやで
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:18.794ID:ci+kFJ+Sa
ご飯食べたら元気になってきた
暴れてごめん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:38.936ID:eJYliZ8g0
いつものホモスレだった
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:17.670ID:ZuYLCY4ad
食べたら元気って普通やんけ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:18.212ID:ci+kFJ+Sa
とりあえずバイトさがそ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:20.901ID:pYrM5XOF0
ご飯食べる気力あるならギリ大丈夫
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:18:06.865ID:mSnwzBP/0
年齢は?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:18:34.857ID:bJsH25nA0
俺は情報の共有でいろんな苦痛を和らげたらと思っる
結構皆そうだよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:10.458ID:YpunDaNG0
就活で鬱になってる女子大生を装ってるオッサンだよね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:28.143ID:ln44OJr6a
>>125
自分で行くのはだめなんかな?
身内が病院内で暴れて措置入院になったから暴れれば本人しかいなくても大丈夫かなと

>>129
元気になったじゃん、よかったよかった
就活頑張れ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:15.652ID:bqI34Yd70
カロリーメイト
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:24:38.284ID:bJsH25nA0
俺の周辺でも朝走ってるおっさんや早朝コンビニの駐車場にいるおっさん
俺は今は引きこもってるがおっさんもおばちゃんも若者もないよ
生きていく苦痛に苦しんでいる人は多い
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:26:31.438ID:bJsH25nA0
>>137
暴れない方がいいと教えてあげといた方がいい
暴れればベッドに手足拘束される
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:30:41.346ID:bJsH25nA0
隔離がいちばんつらい
隔離の拘束は俺は無いが拘束された人が言ってた
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:31:36.497ID:1FTosrIJ0
拘束されて隔離されたい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:21.434ID:LJlKE7HC0
こん!
LINEやってる?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:34:36.304ID:bJsH25nA0
>>142
拘束は無いが病院のレベルにもよる(金額)が
隔離は5日ほどで限界を感じた
冗談でも考えない方がいい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:36:07.785ID:jwhJ07Fk0
どしたん?話きこか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:39:45.525ID:VDFZ6DRmp
おれも死にたい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:40:01.333ID:eJYliZ8g0
>>142
ちんこ隔離はセルフでどうぞ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:43:21.350ID:bJsH25nA0
あとアカシジアを憶えとけ
病院内をグルグル歩き回ってる奴はそれが副作用で出てるが
たぶん先生が知らないんだろ
あれは死んだ方がいいくらい辛い
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:22:21.276ID:r/TuXY/ea
ガチ病んでる男だけど
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:24.564ID:r/TuXY/ea
病院はキツイね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:23:51.419ID:r/TuXY/ea
独りが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況