X



阪神タイガース応援すっぞ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:12:00.778ID:6W4oEXYRd
10連敗阻止を願って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:12:27.232ID:51+1Cvmdp
今日は勝つわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:00.680ID:lQOFwdi/0
このまま全敗してクレメンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:49.449ID:nGiblueOd
どこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:15:20.266ID:Yd1QeABf0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:16:10.939ID:nGiblueOd
中継どこでやってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:16:16.605ID:IKSMXo7/d
キリがいいから10連敗して欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:21.029ID:mFVbejR20
西って打線の援護に恵まれないイメージがあるわ
ハマ打線に捕まりそうで怖いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:46.711ID:WzLsCtCK0
>>6
テレビはSKY・A関西テレビラジオはABCとMBS
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:58.123ID:IKSMXo7/d
最多連敗が13とかだっけ?
そこまでいけるかなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:19:03.470ID:xIcpbomFp
>>9
サンクス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:20:01.356ID:nGiblueOd
1点入った!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:20:40.030ID:nGiblueOd
>>9
radikoで毎日放送聞くわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:22:20.671ID:nGiblueOd
これはいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:23:16.008ID:3cpfOMeTd
サトテルいいじゃん

勝ったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:23:31.597ID:CTCPFJjz0
>>9
カンテレかよ
サンテレビがいいなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:34.820ID:nGiblueOd
ラジオは楽しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況