X



バカ舌の方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:00:45.759ID:QvSVVo2p0
舌が狂ってた方がいいだろ。安いものでも満足できんだから。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:01:37.849ID:DKQKCWAXd
わりとマジで幸せだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:01:55.607ID:w4nigHmpd
実は衰えた人間が好むのが高級料理らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:04:38.584ID:w4nigHmpd
さすがに茶色くなる着色料と香料主体の100円で大容量のお茶とか紅茶とかは論外としてさ

食にある程度以上のクオリティ求めだすのは自分を個人経営の企業と考えた場合無駄なことにコストかける無能としか言いようがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:05:53.943ID:w4nigHmpd
そもそも食通が老人ばかりと言うのがおかしいわけでさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:07:06.708ID:QvSVVo2p0
>>4
分かる。まじで食費がバカにならなそうで可哀想だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:08:17.764ID:tkVy2u6Jd
スーパーの惣菜が不味くて満足出来ないから自分で作らなきゃならないし馬鹿舌の方が幸せだと思うコンビニ弁当食う時なんて不味すぎて虚無だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:12:04.076ID:b1gwWYVSd
食通()はよく馬鹿舌って馬鹿にするが
実際は舌が肥えてんじゃなくて単に味覚障害だと思ってる
ついでに好き嫌いも激しそうだから多分我儘
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:26:13.530ID:LM4rdIQ80
物の良し悪しを追求しすぎるやつは基本ろくでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況