X



二択選ぶテストで息子が0点取ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:59:54.695ID:eUN75kpH0
俺「とりあえずどっちか選べよ そしたら当たるかもしれないだろ?」

息子「答えがわからないテストで点数もらって何の意味があるの?」

俺「…」

俺「そもそもお前の勉強不足が悪いんだろ!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:02:12.581ID:/IVzi4l40
点数貰ったら意味あるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:02:23.828ID:j6DxbPPS0
今日も楽しくお人形遊び
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:02:29.662ID:tsbsxCBxa
レスバなら論点すり替えしてる>>1の負けかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:03:39.727ID:eUN75kpH0
>>2
ないよ
だってその点数はなんの点数だよ
運が良かった賞でももらう気かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:06:48.225ID:/IVzi4l40
>>5
逆になんで意味がないの?
テキトーに選んでも正解したら点数貰えるって意味があるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:09:12.875ID:eUN75kpH0
>>6
だからその点数にはなんの意味もないんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:10:11.867ID:KIAPQwo50
>>5
>>7
息子になってるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:11:26.231ID:/IVzi4l40
>>7
なんで意味がないのる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:12:49.545ID:K6Zzr30q0
俺も息子みたいな性格してたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:10.818ID:eUN75kpH0
>>9
その点数はなんに対しての評価だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:14:37.100ID:/IVzi4l40
>>11
正解したことに対する評価
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:06.247ID:eUN75kpH0
>>12
たまたま当たったことに対する評価なんて息子は求めてないんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:15.327ID:K6Zzr30q0
中学なら点とったほうが内申点貰えていい高校行きやすいやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:18:30.102ID:/IVzi4l40
>>13
その評価を求めてないのとその評価を貰ってはならないのは違うじゃん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:19:41.275ID:eUN75kpH0
>>14
高校行くことが目的になってるやつはそうかもな
息子は努力としての結果がしっかりついてきてほしいのであって、たまたまうまく行ったことで生きようとはしてない
高校に行く目的は学力を高めるため
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:20:53.692ID:eUN75kpH0
>>15
もらってはならないんだよ本来はな
ただそれを確かめようがないからうやむやにしてるお前みたいなのがいるってだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:21:12.394ID:gVoTcwNl0
二択しかないテストなんて自動車学校でしかやっな記憶がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:21:54.774ID:/IVzi4l40
>>17
なんで貰ってはならないんだよww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:23:28.364ID:eUN75kpH0
>>19
だってそいつの評価がぶれるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:24:33.950ID:/IVzi4l40
>>21
そいつって誰?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:29:20.931ID:tsbsxCBxa
>>16
笑いどころは全く努力してないくせに理屈だけは一人前ってところよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況