X



今日女の子と食事してくるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:41:48.315ID:Fx5aXyInd
場所 集合時間 店
なにもきまってないんだがいけるか?
昼間もたてたけど
俺オサーン 相手23くらい
ネトゲの知り合い
顔は知らない

とりあえず準備してる
いけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:42:41.987ID:z0b+MRV90
女子が用意に何分かかると思ってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:42:59.746ID:7XwjKNkQ0
ごめん前スレ見てないからかもだけど何時に会う予定で、行けるかっていうのは何をゴールと定めてるかの情報がなきゃ何も言えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:43:55.129ID:aQipOoC80
今日ご馳走するけどSEXもありだよね?って今聞け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:43:56.940ID:7XwjKNkQ0
あ、今日会う予定の日だしもう夕方なのにいつどこで会うかも決めてない感じか、、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:45:45.891ID:Fx5aXyInd
>>2
俺だって髪の毛乾かすのに時間かかるぞ
具体的な時間は言うてないけど
準備してるっしょ
>>3
時間決めてない
てかホントに会ってくれるのかわからん
けどLINEは返ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:46:52.968ID:Fx5aXyInd
>>4
しない
明日仕事だし
>>5
なにも決めずに当日になってしまったのだ
日程決めたのは一昨日くらいだった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:47:17.290ID:Fx5aXyInd
ホテル行く流れにはならんだろと思う
お酒無しだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:52:27.814ID:7XwjKNkQ0
>>6
サシで会うのに当日のこの時間になっても時間すら決めてないのは失礼すぎる気が、、
相手の好きそうな食べ物予想するなり聞くなりして自分のオススメの店予約したり食べログとかretty 見たりして早く店決めて…

あと行けそうって何が行けそうか聞いてるの?抱くんじゃなかったら付き合うって事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:56:38.474ID:Fx5aXyInd
>>9
なんでもいいって言うから
なにも考えてなかった
とりあえず駅と時間は決まった

会えるのかどうかがいけるのか?
その段階だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:00:19.079ID:7XwjKNkQ0
>>10
何でも良いとは言われても考えないですか?笑
なるほどです。とにかく早く店決めましょう。遅ければ遅いほど会える確率減ります。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:00:57.304ID:7XwjKNkQ0
てか会いたいなら時間とか場所とかお店選びガチって服も前日に決めたりしません?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:03:45.220ID:Fx5aXyInd
>>11
向こうついたら適当に決めます
>>12
普通はそうするよね
今回は突発的でしたという言い訳を……
てか明後日遊ぼうで来てくれるって
フットワーク軽すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況