X



ロシアを止める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:31:56.998ID:yN0pe1Fn0
波状作戦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:33:42.780ID:PMFDd96C0
モスクワに核投下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:07.837ID:fSBSK5Ba0
全土を対象とした核による飽和攻撃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:50.753ID:Xb+kj4xl0
進撃のロシア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:36.030ID:bAgVdnVPa
先ず歴史本を取り上げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:36:00.162ID:1aX6iOXz0
経済制裁継続ロシア市民に餓死者続出後に市民が暴動その後に破綻
正確には暴動直前に水面下で動いてい連中がプーを逮捕
と同時にウクライナ地区全開放
終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:37:28.563ID:K8kQ6K160
そもそもウクライナ侵攻終わった後ロシアって存続できるの?ソ連の二の舞にならないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:37:50.347ID:12szI4e50
投降
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:38:37.290ID:E0Hqs9l/d
オルガを止める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:39:08.697ID:MaS7YkCu0
ゴルビーの反乱
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:41:02.651ID:QegXp5pL0
安倍晋三
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:43:44.282ID:ygQTq7Rrd
今回は俺の顔に免じて、な?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:59.068ID:9LDjqEVq0
>>13
コイツは腹黒いが何とかしてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況